KZ
Участницу шоу талантов из Украины убили и бросили в реку в Германии
Новости Шоу-бизнес

Участницу шоу талантов из Украины убили и бросили в реку в Германии

Расcказать Вконтакте

В Германии произошло жестокое убийство участницы немецкого шоу талантов Das Supertalent. Ее тело было обнаружено в реке Рейн после двух недель поисков пропавшей, передает Лента.ру.

Участницу шоу талантов из Украины убили и бросили в реку в Германии

Алла Клишта. Фото: facebook.com/alla.klyshta

Об исчезновении 33-летней Аллы Клишты стало известно несколько недель назад. Тревогу забили коллеги девушки после того, как она не появилась на работе.

Алла является уроженкой Украины, но в последнее время проживала в Германии. Она была известна своими акробатическими способностями, благодаря которым она стала участницей шоу талантов в Украине, Румынии и Германии.

Девушка работала в парке развлечений «Европа-Парк», который расположен в немецком городе Руст. Алла была артисткой шоу под названием Night Beat Angels.

После того, как стало известно о пропаже гимнастки, полиция приступила к ее поискам. Тело было обнаружено спустя 2 недели в реке. Стражи порядка сообщили, что сначала девушку убили, а затем сбросили тело в реку.

Под подозрения попал экс-бойфренд Аллы, с которым они продолжали работать и после расставания.

Один из общих приятелей пары сообщил, что молодой человек в большинстве случаев был милым, но иногда в их отношениях происходили ситуации, которые выводили их из равновесия.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel