KZ

Водитель "Яндекс.Такси" довел до слез Динару Бактыбаеву: Толкнул и послал на три буквы

Расcказать Вконтакте

Молодая казахстанская актриса Динара Бактыбаева поделилась в Instagram Stories подробностями неприятного инцидента, произошедшего с ней на днях, передает NUR.KZ.

Динара Бактыбаева поведала подписчикам досадную историю, которая произошла с ней вчерашним утром. По рассказу девушки, ей пришлось иметь дело с "неадекватным" водителем автопарка-партнера "Яндекс.Такси".

"Сейчас рассказывать это все смешно, забавно. Но тогда я реально начала рыдать просто, плакать. Заказала такси "Яндекс", и мне сообщают в приложении, что за мной приедет "Комфорт", хотя я заказывала обычную машину. Такое бывает", - начала свой рассказ знаменитость.

По приезде Динара села в предоставленную ей машину, водитель которой сходу стал высказывать пассажирке свое недовольство. Причиной возмущения оказалась низкая стоимость поездки.

"С таким недовольным лицом сообщает мне: "А что, стоимость поездки 480 тенге? Да если бы я знал, не приехал бы сюда... Девушка, вы вообще совесть имейте. Вы что, не могли ко мне позвонить и сказать, какая цена? Вы понимаете, тут комиссия... Что за смешные деньги", - цитирует актриса мужчину.

Поначалу Динара было решила, что водитель подшучивает над ней и не стала никак комментировать его замечаний. Однако мужчина возмущался все больше, а обстановка становилась все напряженнее. Тогда Динара посоветовала таксисту "не портить себе настроение".

"500 тенге - это не такая маленькая сумма. И при чем тут я? Это ведь не я цены устанавливаю, а вы свою агрессию на меня проявляете", - справедливо заметила она.

Параллельно с этим девушка начала подозревать мужчину в "неадекватности".

"Он начал меня обвинять во всем. Я ему говорю "вы такой брюзга. Можете просто отпустить ситуацию", - вспоминает актриса.

После этих слов водитель вспылил еще больше и заявил, что намерен высадить девушку из машины.

"Я так понимаю, что человек просто хотел довести весь разговор до такого пика, чтобы остановиться. А карточка моя привязана и, получается, оплата произведена... Он меня высадил, злую. Я по-женски хлопнула дверью. Тут же пожалела тысячу раз, подумала, раз он сейчас не в адеквате, может что-нибудь еще натворить", - рассказывает Динара.

Опасения актрисы оправдались: мужчина вышел из машины и направился в ее сторону. В этот момент девушка как раз пыталась вызвать другое такси.

По словам Динары, водитель стал "наезжать" на нее и высказывать по поводу своей "дорогой машины". Дошло до того, что мужчина, в порыве гнева, толкнул беззащитную девушку.

"Я думала, он сделает что-то похуже, с кулаками сейчас набросится. Я просто промолчала, проглотила. Он послал меня на три буквы, сел в машину и уехал... Я стою, у меня уже слезы накатывают", - вспоминает Динара.

Однако актриса собрала все свое самообладание и решила использовать подкравшиеся слезы в деле.

"Я как раз ехала на озвучку одной сцены, где моя героиня плачет. Думаю, как раз мне понадобятся эти слезы. Держись", - поделилась она.

Следом девушка призналась, что так и не поняла, чего мужчина от нее хотела и почему был таким "неадекватным".

"Ну, наверное, потому, что он в целом неадекватный человек. Поэтому будьте осторожны, не ведитесь на провокации", - подытожила Динара.

К слову, жалоба актрисы на водителя была рассмотрена службой поддержки и вскоре пришел удовлетворительный ответ, который она также опубликовала у себя в Stories.

Сотрудник службы поддержки выразил сожаление по поводу грубости водителя и сообщил, что компания рассмотрит дальнейшее сотрудничество с ним.

Скриншот: Instagram Динары Бактыбаевой

Скриншот: Instagram Динары Бактыбаевой

Напомним, Динара Бактыбаева и другие знаменитости пришли на премьеру первого казахстанско-китайского фильма "Композитор".

Новости Казахстана
Водитель "Яндекс.Такси" довел до слез Динару Бактыбаеву: Толкнул и послал на три буквы
Mailfire view pixel