KZ

Диана Шарапова, Беркут и Аиша присоединились к флешмобу в поддержку Головкина

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанские болельщики продолжают делиться публикациями в поддержку прославленного боксера Геннадия Головкина перед его предстоящим боем со Стивом Роллсом. К масштабному флешмобу присоединились многие звезды отечественной эстрады. Среди них: супружеский дуэт Беркут и Аиша, певица Диана Шарапова и солист группы Rin'Go Адылжан Умаров, передает NUR.KZ.

Бурная поддержка Геннадия Головкина развернулась в соцсетях.

К акции уже присоединились звезды казахстанской эстрады, спортивные секции и рядовые казахстанцы. На днях певец Беркут опубликовал в Instagtam видеообращение с призывом поддержать соотечественника.

"Мы болеем за нашего спортсмена. Геннадий Головкин - казахстанский спортсмен. Казахстанские спортсмены - самые лучшие", - провозгласил артист.

"Мой земляк, алга!" - поддержала Аиша.

Как известно, в этот раз соперником GGG будет непобежденный канадец Стив Роллс.

"Давайте поддержим нашего чемпиона, Геннадия Головкина. Гена, мы с тобой! Ждем с нетерпением!" - гласит пост Дианы Шараповой в Instagram.

"Поддержим Геннадия Головкина вместе! GGG проведет бой против непобежденного канадца Стива Роллса 8 июня в Нью-Йорке. Кто будет смотреть?" - обратился к подписчикам Адылжан Умаров.

Коллектив Государственного Академического театра танца РК под руководством Булата Аюханова также поддержал чемпиона публикацией в Instagram, пожелав Головкину очередной фееричной победы.

"Гена, мы с тобой! Будем, как всегда, болеть за тебя и переживать", "Даже с работы отпрошусь", "Геннадий Великий", "Победы тебе, Гена, мы тебя любим", "Ждем зрелищный бой", "Наши ребята - самые лучшие", "Удачи, родной, ты самый лучший",

"Я не просто болею за Головкина, я не ем. Не сплю. Переживаю. С нетерпением жду этот бой. И уверенна в его победе!", "Геннадий может все, мы в него верим", "Делай красиво, GGG", "Казахстан с тобой. Лучший из лучших", - отозвались пользователи соцсетей.

Казахстанцы всех возрастов в едином порыве начали подкреплять хештегами свои публикации, поддерживая соотечественника.

Как известно, Бой Головкин - Роллс станет главным событием вечера бокса, который пройдет 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. По времени Нур-Султана шоу начнется уже в ночь на 9 июня.

В андеркарте вместе с Ахмедовым примет участие еще один казахстанец - полусредневес Бахтияр Эюбов, чьим соперником станет американец Брайан Себальо.

Для Головкина предстоящий бой станет первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN и дебютным под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса.

Напомним, Головкин ответил, считает ли он себя лучшим средневесом в мире.

Слушайте песни Дианы Шараповой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Диана Шарапова, Беркут и Аиша присоединились к флешмобу в поддержку Головкина
Mailfire view pixel