KZ

Бывшая жена Меладзе рассказала, как поздравляла Джанабаеву с рождением первенца

Расcказать Вконтакте

Экс-супруга Валерия Меладзе Ирина рассказала о тяжелом разводе с мужем в эфире программы "Судьба человека" на канале "Россия-1", передает NUR.KZ.

В интервью Борису Корчевникову Ирина Меладзе рассказала о знакомстве с будущим супругом, о его ухаживаниях и призналась, что полюбила Валерия далеко не сразу. Даже будучи в положении, она честно отвечала мужу, что пока не любит его, но со временем могут вспыхнуть чувства.

Также Ирина поведала, как тяжело ей дался развод. При расставании супруги поставили во главу угла интересы своих дочерей. Ведь они в то время, в 2006 году, были совсем малышками. В итоге пара официально развелась только спустя восемь лет, когда у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился второй сын Лука.

По словам Ирины, старшей дочери она бы могла объяснять, почему отец живет в другом доме. Однако маленьким было еще рано об этом знать. Родители решили сохранить формальные отношения ради общих детей. Целый год после расставания супругов Валерий по-прежнему жил с первой семьей, так как дочери были еще малы.

"Чтобы дети ни о чем не догадались и не стали задавать вопросов", — отметила Ирина.

Меладзе с первой семьей. Фото: Instagram

Меладзе с первой семьей. Фото: Instagram

В ходе интервью Меладзе заявила, что сейчас ее дочери не общаются с новой женой отца. Откровенной ненависти к Джанабаевой они не питают, однако и заводить душевные беседы с человеком, который разрушил их семью, не хотят. Как оказалось, бывшие супруги планируют графики отпусков, чтобы у каждого было достаточно времени на общение с общими детьми.

Ирина Меладзе откровенно призналась, что в первый год после расставания она еще пыталась вернуть мужа.

"Если бы он тогда вернулся, то я бы его простила. А потом я стала сомневаться – а надо ли мне это. Как только я поняла свои тактические ошибки, то сразу выбросила эти отношения из головы. Я занялась своим душевным восстановлением.
Конечно, за 20 лет я привязалась к Валере. Все-таки в любви у нас родилось четверо детей. У меня не сложилось впечатления, что он был несчастлив в браке со мной", — поведала Ирина.

Ирина рассказала также о том, как в 2004 году позвонила Джанабаевой и тепло поздравила с рождением первенца Константина. По словам Меладзе, тогда она и подумать не могла, что Костя - это общий сын Альбины и ее мужа Валерия.

"Я слышала, что Альбина встречалась с каким-то парнем. Подробностей их отношений я, конечно, не знала", — добавила Ирина Меладзе.

Только спустя два года Валерий Меладзе признался супруге в измене. При этом он не стал уточнять, что за девушка у него появилась на стороне. Разлад в звездной семье случился после премии "Муз-ТВ".

Как отметила Ирина Меладзе, ее супруг повел себя на вечеринке неподобающим образом. Уже тогда у нее в голове родилась мысль, что у супруга появилась другая женщина. О том, что певец встречается с Джанабаевой, Ирина узнала от подруги.

Добавим, что Альбина родила от певца второго ребенка Луку в июле 2014 года. В том же году Ирина и Валерий Меладзе оформили свой развод.

После расставания, как отметила первая жена, у нее не было сил жить дальше, но она собрала волю в кулак. Ирина в итоге нашла спасение в религии и вере.

Напомним, фанаты заподозрили разлад в отношениях Меладзе и Джанабаевой.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Бывшая жена Меладзе рассказала, как поздравляла Джанабаеву с рождением первенца
Mailfire view pixel