KZ

"Старшему было 11 лет, младшему - 8": подробности гибели двух братьев под Алматы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Два родных брата 8 и 11 лет скончались от удара током в поселке Енбекшиарал Алматинской области. Стали известны подробности этого жуткого случая, передает КТК.

"Старшему было 11 лет, младшему - 8": подробности гибели двух братьев под Алматы

Место происшествия. Кадр: КТК

В тот роковой день дети пошли поиграть во двор своего дома. Внезапно один из мальчиков провалился в колодец, в котором был установлен насос с оголенными проводами. Второй ребенок бросился к брату на помощь, но тоже получил удар током.

Спасти обоих не удалось.

Об этом шокирующем происшествии сейчас говорит весь поселок. В дом, где жили дети, идут люди, чтобы выразить свои соболезнования родителям по поводу случившегося.

Соседи и друзья рассказывают, что семья, в которой случилось горе, хорошая, большая и дружная. Мальчики росли добрыми. Старший ребенок ходил в школу, его там все уважали и любили за исполнительность и отзывчивость.

Старшему было одиннадцать лет, младшему - восемь.

По информации ДП Алматинской области, данный факт зарегистрирован как несчастный случай. Проводится проверка. Как отметили в ведомстве, родные погибших отказались от экспертизы.

С детьми попрощались вчера, 6 июня.

Источник: КТК

Напомним, ранее о трагедии сообщил глава КЧС Владимир Беккер. По его словам, инцидент произошел 5 июня во дворе частного жилого дома. Пораженные электрическим током дети скончались на месте.

Новости Казахстана
"Старшему было 11 лет, младшему - 8": подробности гибели двух братьев под Алматы
Mailfire view pixel