KZ
Сериалы 2019: что посмотреть летом

Лучшие сериалы для летнего просмотра

Расcказать Вконтакте

Готовы интересно провести летний сезон? Тогда запасайтесь попкорном и печеньем, ведь на экраны выходят продолжения любимых кинолент, а для кого-то — премьеры новых проектов. Сериалы 2019 не дадут заскучать и разнообразят жаркие будни.

Сериалы 2019: что посмотреть летом

Фото: pixabay.com

Вот список самых долгожданных премьер 2019 года:

«Черное зеркало» (на экранах с 5 июня)

Телеканал Netflix снова радует поклонников антиутопии продолжением сюжета. Пятый сезон уже в трансляции и снова покажет человека в эпоху технического прогресса. Интересно, что все серии создателя Чарли Брукера не связаны между собой. Каждый эпизод имеет отдельную историю и несет новую мысль. Телефильм был отмечен премией «Эмми».

Сериалы 2019: что посмотреть летом

Фото: imdb.com, Zeppotron, Channel 4 Television Corporation

Слияние человеческой природы и технологий приобретает ужасные формы. Черное зеркало — это гаджеты и экраны, которые можно найти в доме на стене, на столе, в ладони. В недалеком будущем живое общение совсем заменили современные технологии, что доходит до извращенных форм. Где грань между наслаждением и дискомфортом, и каковы будут побочные эффекты?

Известно, что к актерскому составу нового сезона присоединились Энтони Маки («Капитан Америка: Противостояние») и Яхья Абдул-Матин II («Аквамен»).

«Рассказ служанки» (на экранах с 5 июня)

Сериалы 2019: что посмотреть летом

Фото: imdb.com, MGM Television

Очередная антиутопия от создателя Брюса Миллера стала настолько популярной, что уже в показе третий сезон телесериала, основанного на романе Маргарет Этвуд. В основе сюжета ближайшее будущее в Республике Галаад. Тоталитарное государство постоянно воюет с соседними странами. Только одна из ста женщин здесь может рожать детей. Поэтому тех, кто не относится к правящим вершинам, заставляют становиться суррогатными матерями.

Главная героиня сериала — Джун Осборн — получила имя Фредова в знак принадлежности хозяину Фреду. Джун всеми силами пытается бороться с системой, чтобы обрести счастье и бежать из государства. В новом сезоне женщина поднимет восстание, чтобы навсегда покончить с Республикой.

Центральную роль, как и прежде, исполняет Элизабет Мосс («Вершина озера»). Также к проекту присоединились Кристофер Мелони («Закон и Прядок») и Элизабет Ризер («Призраки дома на холме»).

«Большая маленькая ложь» (на экранах с 9 июня)

Сериалы 2019: что посмотреть летом

Фото: imdb.com, Blossom Films

Американские сериалы захватывают внимание зрителя. Все проблемы начинаются с маленькой лжи, которая, нарастая снежным комом, превращается в большую. Сюжет о взаимоотношениях семей настолько закручен, что хочется смотреть продолжение. Поэтому изначально лимитированный сериал решили продлить.

В основе драмы показаны отношения между мужьями и женами, подростками и их друзьями. Действия героев покрывает ложь, но все монстры в шкафу рано или поздно выбираются наружу. Сценарист Дэвид Келли заявил, что им еще есть, что сказать зрителю.

Также известно, что второй сезон украсит актриса Мерил Стрип («Железная леди»). Главные роли исполняют Риз Уизерспун («Блондинка в законе») и Николь Кидман («Принцесса Монако»).

«Тьма» (на экранах с 21 июня)

Сериалы 2019: что посмотреть летом

Фото: imdb.com, Netflix

Немецкий драматический триллер продолжит раскрывать тайны странного городка во втором сезоне. В Виндене протекает размеренная и спокойная жизнь местных жителей, с которыми ничего не происходит. Но однажды исчезают двое детей. Постепенно начинают открываться грязные тайны некоторых семей, а зрителям приходится распутывать клубок их лжи.

Оказывается, что похожие происшествия повторяются каждые 33 года. Что связывает четыре семьи? Какие зловещие секреты они скрывают? В новых сериях тайны только продолжают накапливаться, и перед нами уже городок 2052 года. Вероятно, дело идет о преломлении времени.

Основных персонажей сыграли Луис Хофманн («Моя земля»), Анна Кениг («Запретная территория»), Роланд Вольф («Конни и компания»).

Читайте также: Роберт Паттинсон: фильмы, которые сделали актера знаменитым

«Легион» (на экранах с 24 июня)

Сериалы 2019: что посмотреть летом

Фото: imdb.com, 26 Keys Productions

Любите сериалы? Лучшие из них представлены в подборке. Третий сезон «Легиона» станет последним, поскольку создатель Ноа Хоули всегда представлял, что телефильм состоит из трех частей. Главный персонаж Дэвид Хэллер создан на основе Marvel Comics.

Дэвид с детства страдает раздвоением личности, поэтому ложится в психиатрическую клинику, чтобы вернуться к здравомыслию. Странные голоса в голове не дают парню спокойно жить, но оказывается, что каждая личность управляет различной силой. Так бы и провел Дэвид жизнь в больнице, если бы не встретил девушку своей мечты.

В третьем сезоне Хэллер наконец разберется, как управлять суперспособностями. Основных персонажей сыграли Дэн Стивенс («Апостол») и Рэйчел Келлер («Фарго»).

«Вероника Марс» (на экранах с 26 июня)

Сериалы 2019: что посмотреть летом

Фото: imdb.com, Warner Bros. Digital Distribution

Не одно поколение вырастили американские сериалы. Зарубежные киноленты интересны непредсказуемым сюжетом. «Вероника Марс» — подростковая драма, которая начала выходить еще в 2004 году. В первых сезонах стало известно, что Вероника обладает феноменальными аналитическими способностями. В результате девушка стала помогать отцу расследовать убийство подруги.

Четвертый сезон станет продолжением сюжета. Повзрослевшая героиня будет расследовать смерти школьников, которые приехали в Нептун на каникулы. Главную роль в проекте исполнила Кристен Белл («Очень плохие мамочки»). Отца девушки, как и прежде, сыграл Энрико Колантони («Горячая точка»).

«Развод» (на экранах с 1 июля)

Сериалы 2019: что посмотреть летом

Фото: imdb.com, НВО

Комедийный телесериал от создателя Шэрон Хорган снова выходит в эфир. В первых сезонах зрители узнали о семье 40-летней Френсис. У нее есть муж, двое детей и большой дом. Но в какой-то момент этого становится мало для сохранения отношений. Поэтому пара решает развестись.

В итоге оба супруга понимают, что развод — это лишь начало. Как объяснить детям, что происходит? Как начать жизнь с чистого листа в 40 лет? Третий сезон как раз и расскажет о последствиях принятого парой решения.

Топ-сериалы снова на экранах любимых телеканалов. В киноленте снимались Сара Джессика Паркер («Секс в большом городе»), Томас Хейден Чёрч («Мы купили зоопарк»), Молли Шеннон («Малые часы»).

«Очень странные дела» (на экранах с 4 июля)

Сериалы 2019: что посмотреть летом

Фото: imdb.com, Netflix

Братья Даффер создали научно-фантастический сериал, действия которого происходят в очередном зловещем городке Хоукинс. Проект наполнен отсылками к хоррор-фильмам, а также произведениям Стивена Кинга. Все начинается с исчезновения подростка, после чего ситуация накаляется настолько, что из параллельного мира пытается прорваться страшный монстр.

Третий сезон покажет события годом позже. Сюжет продолжает линии героев, рассказывает о том, что происходит после победы над монстром. Также в городок приезжает девушка Робин, которой скучно жить. Скоро она поймет, что в Хоуксе события разворачиваются один за другим.

В новом сезоне к основному составу присоединится актриса Майя Турман-Хоук («Маленькие женщины»). Главные роли продолжают играть Вайнона Райдер («Эпоха невинности»), Дэвид Харбор («Бессонная ночь»).

«Оранжевый — хит сезона» (на экранах с 26 июля)

Сериалы 2019: что посмотреть летом

Фото: imdb.com, Tilted Productions, Lionsgate Television

Комедийно-драматический сериал Дженджи Коэн получил 12 номинаций на премию «Эмми». Предыдущие сезоны рассказывают о жизни Пайпер Чапман — девушки из хорошей семьи. Но это только на первый взгляд. На самом деле Пайпер со своей возлюбленной Алекс занимались перевозкой наркотиков. За пособничество Чапман отправляется в тюрьму на 1,5 года.

За решеткой Пайпер знакомится с такими же женщинами, у каждой своя история и боль. Здесь нет разделения по цвету кожи или статусу, в тюрьме все равны. Девушке предстоит пройти школу выживания и освоиться на новом месте. Седьмой сезон раскроет продолжение истории.

Главных героинь сыграли: Тейлор Шиллинг («Счастливчик»), Лора Препон («Девушка в поезде»), Мишель Хёрст («Хорошая жена»), Кейт Малгрю («Затерянный лагерь»).

«Беверли-Хиллз 90210» (на экранах с 7 августа)

Сериалы 2019: что посмотреть летом

Фото: imdb.com, 90210 Productions

Подростковая драма стала настоящей легендой, которая впервые вышла в 1990 году. Миллионы зрителей во всем мире следили за отношениями восьмерых героев и взрослели вместе с Брендой, Диланом, Брендоном, Келли, Стивом, Донной, Дэвидом и Андреа.

С 7 августа любимый сериал снова будет на телеэкранах. Повзрослевшие актеры снимутся практически в том же составе за исключением Люка Перри, который скончался от инсульта. Первый сезон включает 6 серий, где, по сюжету, герои встречаются 20 лет спустя, чтобы перезапустить популярный сериал. Создатели пообещали, что новый «Беверли-Хиллз» станет еще более драматичным.

Новые сериалы — это хорошо забытые старые. Приятно следить за проектами, с героями которых выросло ни одно поколение. Летний сезон будет жарким на новые открытия и наполнен позитивными эмоциями.

Читайте также: Фильмы про подростков, которые стоит посмотреть

Ваша реакция
0
0
0
0
1
2
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel