KZ
"Голая и в наморднике": Анфиса Чехова показала себя такой, какой ее хотят видеть мужчины (фото)
Новости Шоу-бизнес

"Голая и в наморднике": Анфиса Чехова показала себя такой, какой ее хотят видеть мужчины (фото)

Расcказать Вконтакте

Секс-символ российского телевидения, ведущая Анфиса Чехова решила показать себя в таком образе, в каком, как она считает, ее хотят видеть мужчины. Серия фотографий а-ля «голая и в наморднике» появилась на странице знаменитости в Instagram, передает NUR.KZ.

Анфиса Чехова отдыхала в Турции и радовала своих подписчиков не только фотографиями в бикини, но и ироничными записями. В этот раз телеведущая пошутила на тему, какой ее хотят видеть мужчины.

Она предстала перед камерой в купальнике, с подносом черешни в руках и в «наморднике» - так она назвала солнцезащитный козырек на лице.

«Кушать подано, Господин! Почти все Мужчины моей жизни мечтали меня видеть именно такой: Голая, услужливая и в наморднике», - написала медиа-персона (орфография и пунктуация автора сохранены - прим.ред.).

По ее мнению, мужчины желают, чтобы она ничего не говорила кроме слов: «Да, мой господин». Многие намереваются ее подчинить, но она сопротивляется. Несмотря на это, ей нравится, когда партнер доминирует. Но делать это, подсказывает женщина, нужно заботливо и с умом.

Анфиса призналась, что очень хотела основательно порассуждать на данную тему, однако солнце не дало ей этого сделать. Она была вынуждена раздеться, надеть "намордник", а мысли ее расплавились от жары.

Она также высказалась о козырьке. Таким образом Чехова спасается от пигментации на лице.

Пользователи восхитились женственными изгибами ведущей. Особенно их впечатлила талия и фигура знаменитости в форме «песочных часов».

«А почему прятали все эти годы? Решились только сейчас показать свою талию)», «Анфиса, как вы добились такой талии?» - стали интересоваться подписчики (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.).
«Сильная самка выбирает сильного самца. Сильного во всех отношениях и эпостасях. Сильный он за порогом лев, а дома ягненок. Он найдется и придет. К такой умной, сладкой, манящей обязательно придет самый достойный))», «Пусть будет тайной место приобретения! Главное ты в нем еще больше прекрасна, хочется быть козырьком на твоем аппетитном теле!» - восторгались Анфисой поклонники.

Правда, некоторые посчитали, что не стоило фотографироваться в «маске», потому что она все испортила.

Ваша реакция
15
4
0
4
1
16
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel