KZ
Вскрылась правда о видео с Константином Меладзе и блондинкой

Вскрылась правда о видео с Константином Меладзе и блондинкой

Расcказать Вконтакте

Продюсера Константина Меладзе обвинили в измене его жене, певице Вере Брежневой. Доказательством стали провокационные кадры с одного из московских увеселительных заведений, на которых якобы запечатлен продюсер. Однако позже выяснилось, что это был другой мужчина, передает "Блокнот".

Юрий Стыро / Константин Меладзе. Фото: Instagram

Юрий Стыро / Константин Меладзе. Фото: Instagram

На днях пользователи Сети заподозрили женатого Константина Меладзе в измене своей супруге Вере Брежневой. Экс-участница "Дома-2" Инесса Шевчук опубликовала в Instagram Stories видео с вечеринки, на которой мужчина, весьма похожий в профиль на продюсера, целует грудь развеселой блондинки.

Пользователи решили, что это не кто иной, как Меладзе, публично "наставляет рога" Брежневой. Однако позже выяснилось, что герой ролика – вовсе не Константин, а шоумен Юрий Стыро. Об этом сообщила сама автор видео Инесса Шевчук.

Кроме того, это видно уже и на других кадрах с праздника, прошедшего в минувшие выходные в одном из московских ресторанов. Таким образом слухи в одночасье развеялись, а поклонники артистов успокоились.

Тем временем поклонники, радуясь опровержению слухов, а также выпуску нового клипа Брежневой "Я не святая" оставляют на страницах звездной пары приятные комментарии.

"Теперь понятно, зачем Константин нырял в бюст пышной блондинки. Он объяснял ей идеалы красоты! Вера, вы прекрасны!", "Верочка Вы большая молодец!!!! Не обращайте внимание на колкости. Всегда приятно на Вас смотреть, слушать Вас. Люди перестали, а скоро и разучатся, радоваться простым вещам", "Вера, когда Костя опять пойдёт в клуб? Я уже бюст отращиваю!!!",

"Лучшие. Молодцы, что утерли нос всем недоброжелателям и сплетникам", "С такой красавицей, как Вера, невозможно даже подумать об измене", "Молодцы, храните свою любовь и не обращайте внимание на сплетников", "Самая гармоничная пара, я и не сомневалась, что это неправда", -пишут фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Вера Брежнева высказалась о слухах об измене Константина Меладзе.

Слушайте песни российских и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel