KZ
Ерболат Оспанов возглавил "Баспану"
Новости Новости Казахстана

Ерболат Оспанов возглавил "Баспану"

Расcказать Вконтакте

Ерболат Оспанов избран председателем правления АО «Ипотечная организация «Баспана». Эту должность он занял с сегодняшнего дня, 5 июня, по решению Нацбанка РК, передает BNews.kz.

Ерболат Оспанов возглавил "Баспану"

Ерболат Оспанов. Фото: kmc.kz

По информации пресс-службы АО «Ипотечная организация «Баспана», Ерболат Оспанов имеет опыт работы на руководящих должностях в финансовом секторе и в нефтяной отрасли.

С 2017 года он занимал пост независимого директора (CEO) АО «ИО Казахстанская Ипотечная Компания».

В разное время он работал CEO в компании «Borgata Mayer Inc.»; замдиректора по внешним связям в ЧКОО «KMG Kashagan B.V.»; директором Департамента развития местного содержания в «Аджип Казахстан Норт Каспиан Оперейтинг Компани Б.В.»; замдиректора Астанинского филиала АО «Торговый дом «КазМунайГаз»; исполнительным директором в ТОО «Алма-Трейдинг»; председателем правления ЗАО «Казахинстрах»; президентом ОАО «Промышленная страховая группа» и другие.

Ерболат Оспанов родился 25 мая 1967 года. Окончил КГУ им. Кирова по специальности «Математика», Казахскую государственную академию управления по специальности «Финансы и кредит» и университет Лос-Анджелеса (Калифорния) UCLA по программе MBA.

Ваша реакция
0
0
2
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel