KZ
"Срочно ищу мужа": Асель Аскар рассказала об алиментах бывшего в 30 тыс. тенге

"Срочно ищу мужа": Асель Аскар рассказала об алиментах бывшего в 30 тыс. тенге

Расcказать Вконтакте

Племянница казахстанского певца Беркута блогер Асель Аскар на днях рассказала о главных причинах развода с супругом, а теперь объявила о том, что ищет нового мужа для рождения от него дочери, передает NUR.KZ.

Об этом Асель поведала в посте на своей странице в Instagram. Благодаря новой функции в приложении Snapchat девушка омолодилась и продемонстрировала внешность желанной будущей дочурки.

"Хочу еще дочу. Буду одевать во всё мимишное, отдам на балет и заставлю учить стишки. Ищу мужа, срочно!" - заявила блогер (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Также Асель решила ответить на популярные вопросы своих подписчиков в Instagram Stories. Большая часть из них была посвящена теме ее развода с бывшим мужем.

Асель призналась, что не поддерживает отношения с экс-супругом. Более того, мужчина не общается со своим сыном, ограничиваясь выплатой алиментов в 30 тысяч тенге.

"30 000 тенге ежемесячно. Стараюсь благоразумно их тратить", - шутливо заметила она.

Мужская часть подписчиков оценила предложение девушки, а женская - ее преображение. Многие сошлись во мнении, что омолодившаяся Асель очень напоминает старшую дочь рэпера Джигана и Оксаны Самойловой Ариелу.

Асель Аскар / дочь Джигана Ариела. Фото: Instagram

Асель Аскар / дочь Джигана Ариела. Фото: Instagram

"А если она будет похожа на мужа*?", "А если будет похожа на вас до операций?", "Искренне желаю, чтобы ваши мечты сбылись, дети - цветы жизни", "Рассмотри мою кандидатуру, доча будет", "Я готов", "Мужем не хочу, свидетелем буду",

"А где пройти кастинг на мужа?", "На дочку Джигана похожа", "Надо же эти фотки так сильно похожи на Ариелу", "Вау, подумала сначала, что доча Оксаны Самойловой и Джигана", - написали подписчики.

Напомним, племянница Беркута рассказала о причинах развода.

Слушайте песни Беркута и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
27
4
2
0
0
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel