KZ
Победительница "Битвы экстрасенсов" оказалась мужчиной

Победительница "Битвы экстрасенсов" оказалась мужчиной

Расcказать Вконтакте

Победительница 15-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" Джулия Ванг изменила имидж и просит обращаться к ней исключительно мистер Томас. В социальных сетях женщина объяснила свое поведение тем, что генетически она принадлежит к мужчинам. Такая особенность связана с синдромом Морисса, от которого страдает участница шоу, передает NUR.KZ.

"Просто я таким рожден": победительница "Битвы экстрасенсов" оказалась мужчиной

Джулия Ванг. Фото: facebook.com/julie.Vangreal

О том, что в жизни Джулии Ванг произошли изменения, сказано на ее страницах в социальных сетях.

В своей ленте во "Вконтакте" победительница шоу попросила оставить в покое Ванг, которая теперь не более, чем бренд.

"Оставьте уже в покое бедную оплеванную мисс Ванг. Пусть это будет бренд, который я представляю, как парфюмер, допустим", - сказано в сообщении.

Также женщина рассказала несколько интересных фактов о себе. Она отметила, что внешность ей изменили продюсеры шоу, но это, по словам Ванг, единственное, что было изменено.

Также женщина сообщила, что она замужем, и супруг ее полностью поддерживает в преображении.

"Он сказал, что в этом и есть моя изюминка, выкинул косметику и привел в порядок кожу. А также сменил гардероб", - рассказала Ванг.

Также она рассказала свою странность, которую она чувствует с самого детства.

"Я родилась странным ребенком, с аномалиями, меня все боялись и ненавидели, с немотивированной агрессией", - вспоминает Джулия Ванг.

Помимо этого, женщина сообщила, что на протяжении 17 лет занимается профессионально парфюмерией и увлекается изготовлением кукол.

Однако наибольшее внимание в последних постах победительница "Битвы экстрасенсов" уделяет своей ориентации и принадлежности по половому признаку.

"Генетически я не женского пола, хотя у меня нет вис*льки
Но простите, не она определяет пол, кому, как не генетикам, это известно. Не далее как вчера мне пришли мои анализы на кариотип.
Они подтвердились, и, наконец-то, я могу вам сказать, что я не трансгендер, не сумасшедшая переделанная женщина, просто я таким рожден", - заявила Ванг.

Ваша реакция
5
24
55
10
4
5
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel