KZ
"Вы люди, как гиены": Алсу устала от травли в соцсетях
Новости Шоу-бизнес

"Вы люди, как гиены": Алсу устала от травли в соцсетях

Расcказать Вконтакте

Российская певица Алсу открыла возможность комментирования публикаций на своей странице в Instagram и в результате подверглась новой волне критики со стороны разгневанных пользователей, передает NUR.KZ.

Алсу опубликовала в соцсетях новый пост, в котором рассказала о концерте, проведенном в Казани в День защиты детей. Как оказалось, певица выступила на своей малой Родине вместе с дочерьми Сафиной и Микеллой в поддержку Казанского хосписа, Фонда имени Анжелы Вавиловой.

"Рада, что мои дети не безразличны к боли других. А свой Сертификат на 1 миллион рублей за победу в "Голос. Дети" Микелла ещё в день своего рождения, 29 апреля, передала Президенту Фонда - Владимиру Владимировичу Вавилову для детишек, которые живут в Казанском Хосписе", - поведала певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Следом Алсу выразила благодарность работникам лечебного учреждения, высоко оценив их труд, мужество и доброту.

"Люди, которые там работают, - вот настоящие и подлинные Герои! Преклоняюсь перед вашими добрыми сердцами! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всем нашим детям! И пусть они живут под мирным небом", - написала она.

Таким образом певица возобновила активность в Instagram, где не появлялась около месяца c того момента, когда 26 апреля разразился скандал после объявления победителя детского "Голоса". Подписчики, кажется, этого и ждали, устроив исполнительнице настоящую травлю в комментариях.

Пользователи вновь принялись обвинять ее во всех грехах. В какой-то момент Алсу не выдержала, и, как передает "Комсомольская правда", жестко ответила на один из выпадов.

"Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Вы люди, как гиены", - в сердцах написала исполнительница.

После этого на звезду обрушился поток нецензурной брани. Люди обвиняют артистку в лицемерии, требуют от нее извинения. Однако нашлись и те, кто пытается поддержать Алсу и ее дочь от безжалостных хейтеров.

"Люди! Может хватит уже за этот проект "Голос" мусолить? Ну уже все в прошлом, забудьте! Что было, то прошло!Вы что теперь всю жизнь это вспоминать будете? Ну противно уже! Хватит!", "Ничего не в прошлом, такое просто так не забывается", "Как символично, одних детей поздравлять, а у других победу отнимать", "Украденный миллион отдать на благотворительность", "Хвалебные комменты, тоже наверное куплены?",

"Надо же было в такую грязь и себя и ребенка засунуть, зачем 1 место ей сдалось, она итак умница и с папиными деньгами точно не останется без эфиров на центральных каналах! Честно сказать, я теперь сильно сомневаюсь, что Алсу на Евровидении честно получила второе место! Второй раз такой подход не сработал Алсу", "Реабилитация за Голос", - пишут подписчики.

Стоит отметить, также Алсу опубликовала отрывок выступления своей дочери Микеллы Абрамовой. Пение девочки в этот раз пришлось по вкусу многим слушателям, и в комментариях практически отсутствовала критика.

"Микела Талантливая с красивым голосом и красавица и несомненно рождена быть звездой! Без конкурсов, разве что Евровидиние через несколько лет!", "Чудесный голос! Не в России, так в Америке будет звездой!",

"Это ведь очевидно, что девочка талантливая, и голос у неё звучный и приятный на слух. Прежде чем писать гадости, подойдите к зеркалу и спросите себя настолько ли я идеален чтобы писать так, если вы ответите себе честно, то и гадости писать не будете. Алсу, у вас замечательные девочки и очень талантливы", - пишут фанаты.

К слову, некоторые подписчики объясняют отсутствие негативных отзывов их своевременным удалением.

Напомним, Алсу раскритиковали за то, как ее дочь распорядилась миллионом "Голоса. Дети".

Песни казахстанских и российских исполнителей можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
114
12
18
23
4
26
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel