KZ
Самые привлекательные и талантливые британские актеры современного кино
Новости Факты и Лайфхаки

Самые обаятельные и привлекательные: британские актеры в Голливуде

Расcказать Вконтакте

Британские актеры невероятно харизматичны и талантливы. Стоит признать, что всемирная киноиндустрия была бы бедной без вклада успешных и сексуальных, красивых и желанных мужчин. Они заняты на съемках у известных режиссеров, а весь мир следит за новостями из личной жизни.

Самые привлекательные и талантливые британские актеры современного кино

Фото: flickr.com

Предлагаем взглянуть на самых очаровательных актеров из Британии.

Джейсон Стейтем

Актер родом из Лондона, детство провел в таинственном Норфолке. С юных лет играл в уличном театре, увлекался футболом. Занятия спортом и обеспечили ему впечатляющее телосложение. Стейтем 12 лет тренировался в национальной сборной по прыжкам в воду. Красавец с нестандартной, броской внешностью стал настоящим покорителем женский сердец после выхода на экраны фильма «Большой куш».

Самые привлекательные и талантливые британские актеры современного кино

Фото: commons.wikimedia.org

Дальше были «Перевозчик» и «Костолом». Фото Стейтема не покидают обложки таблоидов. Он серьезно выглядит, обладает неподражаемым обаянием и красивым телом. Джейсон заботливый муж и любящий отец, но от этого факта толпа фанаток никак не уменьшилась.

Орландо Блум

Знаменитый британский актер выглядит так, что с равнодушием на него не может смотреть ни она женщина. Его неподражаемая улыбка располагает и запоминается.

Орландо вырос в семье британской интеллигенции. Но став актером, красавчик ведет довольно скандальный образ жизни. Дебютировал на телевидении в 1996 году в качестве участника проекта «Несчастный случай». Далее был эпизод в драме «Уайльд», где главные роли исполняли Джуд Лоу и Стив Фрай, а Орландо сыграл юношу легкого поведения.

Орландо Блум

Фото: ru.wikipedia.org

Блум обрел популярность после съемок в экранизациях Толкиена. Сыграв Леголаса, он проснулся знаменитым. После роли Уилла Тернера в «Пиратах Карибского моря» актер номинировался и становился обладателем различных кинонаград.

Был женат на Миранде Керр, родившей ему сына, часто завязывал романы с официантками, а еще однажды попался в ракурс папарацци нагишом. Но все это только привлекает поклонниц.

Джуд Лоу

Английский актер — выходец из туманного Альбиона. Рос в семье школьных учителей вместе со старшей сестрой Наташей. В семье говорят, что его назвали как и героя песни Битлз Hey, Jude, ведь в 1972 году, когда родился Лоу, эта группа была на пике популярности. Джуд был изящным и совсем не мужественным в юности, за что ему часто доставалось от одноклассников.

Джуд Лоу

Фото: wikipedia.org

«Небесный капитан и мир будущего» — фильм, за который Лоу получил первую из многих премий MTV, далее были «Сезар», «Золотой глобус» и «Оскар» за лучшую мужскую роль в «Холодной горе». И куда же без «Талантливого мистера Рипли», в котором Лоу тоже получил «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана. А еще актер — самый сексуальный экранный папа римский.

Том Хиддлстон

том хиддлстон

Фото: ru.wikipedia.org

Том Хиддлстон — настоящая звезда. Выходец из Британии за несколько лет успел сыграть в ряде культовых фильмов и стать одним из популярнейших актеров и любимцем женской аудитории. Хиддлстона ассоциируют либо с невероятно харизматичным Локи, в образе которого актер предстает в проектах Marvel, либо с опасным красавцем из «Багрового пика».

Роли Тома разноплановые. Это и «Полночь в Париже» с долей романтики, и «Выживут только любовники», где есть чему пощекотать нервы. «Высотка», «Глубокое синее море», «Боевой конь» — все это качественное кино с талантливой актерской игрой. Сам же Хиддлстон утверждает, что хотел бы получить хоть одну комедийную роль.

Том Харди

Харди

Фото: ru.wikipedia.org

Будущий актер родился в семье творческих людей. Единственный ребенок в семье, он провел все детство в Лондоне.

Первые пробы в кино были в роли солдата. Он сыграл рядового Джона Яновеча в телесериале «Братья по оружию». Далее была работа с режиссером Ридли Скоттом в знаменитом «Черном ястребе». Так за Харди утвердился образ сурового военного.

Сам актер не понимает, почему дамы уделяют ему много внимания. Он всегда говорит: «У меня руки как карандаши, кривые зубы, толстые ноги». На самом деле миллионы женщин разного возраста восхищаются внешностью и талантом Харди. «Веном», «Безумный Макс», «Начало» популярны во всем мире.

Эд Вествик

Вествик

Фото: ru.wikipedia.org

Начал строить карьеру актера еще со студенческой скамьи. Его дебютная картина вышла в прокат, когда он учился в колледже. Сначала были неприметные роли в фильмах «Врачи», «Катастрофа», далее работа в сериале «После смерти». Но первую значительную роль Вествик сыграл в фильме «Вторжение». Его персонаж Зоран вызвал однозначное одобрение критиков.

Эд учился актерскому мастерству в National Youth Theatre. Сегодня самая удачная роль Вествика — Чак Басс из сериала «Сплетница». Также известность ему принесли пробы в музыке и модельном бизнесе.

Дэниел Крэйг

Самые привлекательные и талантливые британские актеры современного кино

Фото: ro.m.wikipedia.org

Родился Дэниел Крэйг в Чеширском графстве Англии. С 16 лет играл в молодежном театре. Для этого переехал в Лондон и обосновался там. Сначала пробовался на телевидении в сериалах. Он стал известен еще по «Хроникам молодого Индианы Джонса» и «Байкам из склепа»

Дебют в большом кино произошел в картине «Сила личности». Благодаря этим и еще нескольким теле- и кинофильмам Крэйг приобрел известность в Англии. Сначала он сыграл сложную роль психопата в проекте «Любовь и ярость», далее были «Голоса». После этих работ о Крэйге начали положительно отзываться критики.

Наряду с Шоном Коннери, Пирсом Броснаном актер блестяще сыграл агента 007. Это была главная роль в жизни Крэйга, после которой зрители убедились в его таланте, искренности, обаянии и сексуальности. Сейчас актер женат на известной актрисе Рэйчел Вайс и снимается в очередном фильме о Бонде.

Читайте также: Молодые американские актеры: 25 самых перспективных актеров Голливуда

Кит Харингтон

Кит ю

Фото: ru.wikipedia.org

Будущий знаменитый британский актер родился в Лондоне. Мама-драматург с детства научила сына любить театр, юноша стал мечтать об актерской карьере. В 22 года Харрингтон работал в Королевском театре. После роли в спектакле «Боевой конь» к актеру начали благоволить театральные критики.

Первые значительные роли Кита состоялись в фильмах «Седьмой сын» и «Помпеи». Для участия в картинах актер долго работал над созданием красивых мышц и накачанного тела. Знаменитым Кит стал после роли Джона Сноу в саге «Игра престолов». Эта работа сделала его кумиром миллионов.

Роберт Паттинсон

Роб П

Фото: ru.wikipedia.org

Творческая биография британского актера началась в 15 лет. С театральных подмостков студии Барнса он произносил монологи в спектаклях «Что бы ни случилось», «Макбет» и «Тесс из рода д'Эрбервиллей». Роли были настолько успешными, что актер сразу стал востребованным. Картины «Мелкие останки», «Летний домик» и «Как быть» показали зрителю многогранность талантов Паттинсона.

Далее актер сыграл в одном из фильмов о Гарри Поттере. Роль Седрика Дигорри была успешной, Роберта пригласили на пробы в «Сумерки». Эта культовая сага останется бестселлером на долгие годы. А образ вампира Эдварда закрепился за Паттинсоном.

Но талантливый молодой человек не стал актером одной роли. Он показывает различные характеры персонажей и заслуженно считается одним из популярнейших актеров родом из Британии.

Бенедикт Камбербэтч

Камбер дом

Фото: ru.wikipedia.org

Бенедикт Камбербэтч родился в Лондоне. Талант, харизма, запоминающаяся внешность и пронзительный взгляд помогли актеру снискать настоящее обожание миллионов фанатов.

Бенедикт сначала играл в Лондонском театре и немного снимался в кино. Но потом, получив роль Шерлока Холмса в стильной современной экранизации, стал всемирно популярным и узнаваемым. После «Шерлока» все увидели, насколько гениален Камбербэтч.

Удачными можно назвать и картины «Неповторимая легкость», «Хоббит», в которых снимался актер.Он составил пару Кире Найтли в «Игре в имитацию» и воплотил образ Доктора Стрэнджа. Был отмечен Елизаветой II и удостоился звания Командора ордена британской армии.

Красивых и талантливых британцев можно справедливо назвать одними из лучших в Голливуде. Обаятельные, запоминающиеся, они четко вписались в индустрию популярного кино.

Читайте также: Самые интересные фильмы, захватывающие дух с первой минуты

Ваша реакция
0
0
0
0
0
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel