KZ
Беременная алматинка: Мама сказала, что мне лучше повеситься, чем позорить семью
Новости Новости Казахстана

Беременная алматинка: Мама сказала, что мне лучше повеситься, чем позорить семью

Расcказать Вконтакте

21-летняя студентка из Алматы влюбилась в молодого человека и забеременела от него. Однако он отказывается на ней жениться, передает KAZ.NUR.KZ со ссылкой на "Алаш айнасы".

"Не смогла удержаться": 21-летняя девушка забеременела от парня, который отказывается жениться

Иллюстративное фото: pixabay.com

Студентка 3 курса Зауре (имена героев вымышлены - прим. ред.) оказалась в такой ситуации не в первый раз. В 17 лет ее изнасиловал один наркоман.

"В то время я никому не рассказывала о своей беременности. Но когда срок уже начал подходить, родители заметили изменения в моей внешности. И только тогда я решилась рассказать им о произошедшем. После родов ребенок умер", - рассказывает она.

По словам девушки, ее парень Айбек, с которым она встречалась в 11 классе, узнав о случившемся, исчез из ее жизни. Однако спустя некоторое время он вернулся и начал признаваться в любви. Девушка ему поверила, они вновь начали встречаться. Зауре даже не заметила, как снова оказалась беременной.

"Я забеременела от него. Мы дали волю своим чувствам. Я не смогла удержаться и предалась страсти, и совсем потеряла рассудок. За это я себя сейчас ненавижу. Если честно, я хочу умереть. Сейчас уже четвертый месяц. Поначалу он настаивал на аборте, потом пропал куда-то. Я постоянно звонила ему, и в итоге он пообещал, что расскажет своим родителям. Но позже передумал и не знал, как сообщить им об этом".

В итоге девушка решила сама пойти к родителям своего возлюбленного и все рассказать. Но это была не лучшая идея.

"Я была сильно раздражена его нерешительностью и пошла к его родителям сама. Поговорила с его родителями. Когда его отец спросил у него, хочет ли он жениться, тот ответил "нет". Чего только мне не пришлось выслушать от них. Они во всем винили меня. Я пожалела, что пошла туда.
Моя мама не знает ничего. Она предупредила меня, что если такое (беременность) повторится, то мне лучше повеситься, чем позорить семью. Я уже сама думаю об этом. Отец ребенка обещает помогать, просит меня родить малыша. Но я ему уже не верю. Он никогда не сдерживает своих обещаний".

Зауре просит совета. Она надеется, что среди читателей найдется психолог, который сможет ей помочь.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
18
0
26
89
0
7
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel