KZ
Финал Лиги чемпионов прервала полуголая фанатка (фото, видео)

Финал Лиги чемпионов прервала полуголая фанатка (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Во время финального матча Лиги чемпионов в Мадриде между двумя английскими клубами «Тоттенхэмом» и «Ливерпулем» на поле выбежала полураздетая болельщица. Эта выходка на какое-то время прервала игру, передает Lenta.ru.

На девушке был черный закрытый купальник с надписью "Vitaly Uncensored". Ей удалось добежать почти до центра поля. Но тут путь болельщицы прервали работники службы безопасности и вывели ее с периметра.

Отмечается, что оказывать сопротивления она не стала.

Позже выяснилось, что нарушительница порядка – американская модель Кинси Волански. К тому же она - девушка российского пранкера Виталия Здоровецкого. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Надпись «Vitaly Uncensored» - это название блога пранкера. Парень славится похожими розыгрышами людей с полураздетыми представительницами прекрасного пола.

Россиянин восторженно отозвался о поступке Кински и пообещал в скором времени жениться на ней.

Для самой модели этот забег тоже стал весьма успешным. После публичной выходки на нее подписались свыше 500 тыс. человек. Таким образом, теперь у девушки более 1,1 млн поклонников.

Напомним, матч между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом» закончился в пользу первого со счетом 2:0. Таким образом, команда стала обладателем кубка Лиги чемпионов в шестой раз за историю клуба.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel