KZ
8 сногсшибательных блондинок, которые поразят воображение любого

8 сногсшибательных блондинок, которые поразят воображение любого

Расcказать Вконтакте

31 мая отмечается всемирный День блондинок. Именно это стало поводом для того, чтобы сделать подборку самых обворожительных светловолосых девушек. Они, кстати, не только красивые, но и успешные. Эта «великолепная восьмерка» добилась значительных высот и доказала, что шутки про блондинок – ерунда, пишет Life.ru.

22-летняя венесуэльская ведущая Леле Понс. Она была обычным вайнером, а стала известной ведущей проекта «Голос. Мексика». Сейчас у девушки 34,5 млн поклонников в Instagram.

26-летняя медсестра Бруклин Келли. Австралийка благодаря совмещению работы в клинике и на YouTube набрала 251 тысячу подписчиков.

Еще одна австралийка, но из другой сферы. 25-летняя модель Тэмми Хэброу. У счастливой мамы двоих детей аж 9,5 млн фанатов в Instagram.

23-летняя американская бодибилдерша Кэрриджун Боулби. Она преуспела в спорте и в Instagram. Число ее подписчиков - 1,2 млн.

Опять США. Но на этот раз гольф. 25-летняя Пейдж Спиранак стала обладательницей статуса профи-игрока, а также привлекла в свой Instagram-аккаунт 1,7 млн подписчиков.

34-летняя девушка-полицейский из Германии Адриенн Колесзар. Немку многие считают очень искренней, видимо, поэтому у нее 690 тысяч поклонников.

29-летняя американка-военный из морской пехоты Шэннон Ирке. Девушка добилась успехов в ВМС и стала популярной моделью в Instagram со 148 тысячами подписчиков.

26-летняя одесская косплеерша Алена Ленская, известная как Aida Zeitgeist. Публика ее полюбила за необычные образы и удивительно красивые арты.

Ваша реакция
8
3
3
4
2
29
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel