KZ
Кит Харингтон: остаться в живых после «Игры престолов»

Кит Харингтон: остаться в живых после «Игры престолов»

Расcказать Вконтакте

Новость о том, что Кит Харингтон плохо пережил окончание сериала и обратился за профессиональной медицинской помощью, облетела мировые СМИ. Когда НВО опубликовало ролик, в котором актер не смог сдержать слез, узнав о судьбе своего персонажа, фанаты решили, что это обычная сентиментальность. Оказалось, что у актера давно были серьезные проблемы. Расскажем подробнее о том, что произошло.

Кит Харингтон: остаться в живых после «Игры престолов»

Фото: ru.m.wikipedia.org

Кит Харингтон, фильмы которого пользовались вниманием зрителей после его успешной работы в «Игре престолов», не смог смириться с завершением проекта, на почве алкоголизма он попал в клинику. Так подавали информацию многие новостные издания. Некоторые добавляли, что актер страдает и психическими расстройствами и якобы на него надели смирительную рубашку.

Известно, что Кит сам обратился за помощью в одну из элитных клиник в штате Коннектикут. Он приехал добровольно за несколько недель до того, как мир увидел окончание популярного сериала. По некоторым данным, за лечение актер выложил более $120 тыс. Курс реабилитации включает:

  • психологические тренинги;
  • осознанную медитацию;
  • терапию для устранения стресса и негативных мыслей.

О том, что у Кита проблемы с алкоголем, известно из СМИ, которые ссылаются на неназванного друга актера.

Известно, что жена Кита Роуз Лесли озабочена состоянием его здоровья, поддерживает его во всем и полагает, что ему на пользу пойдет отдых в мире и полном покое.

Представитель актера распространил информацию, согласно которой Харингтон решил прервать на время график съемок, чтобы отдохнуть и провести время в одиночестве.

Причиной проблем, которые возникли у популярного актера, называют окончание сериала. Кит отдал восемь лет жизни съемкам в саге. На съемочной площадке образовалась звездная пара Кит Харингтон и Роуз Лесли. Поэтому не удивительно, что окончание целой эпохи в жизни и карьере далось актеру тяжело.

Кит Харингтон, личная жизнь которого стала объектом пристального внимания журналистов и поклонников после успеха сериала, еще в марте 2019 года рассказал в одном из интервью о том, что уже обращался за профессиональной помощью к психотерапевту.

Первые серьезные проблемы возникли, по словам артиста, когда он узнал о намерении сценаристов воскресить его персонажа. Исполнитель главной роли откровенно признался, что недоволен тем фактом, что Джон Сноу стал центром всех сюжетных линий.

Кит Харингтон: остаться в живых после «Игры престолов»

Фото: flickr.com

Читайте также: Как снимали «Игру престолов»: культовые сцены и реакции актеров на сценарий

По словам Кита, с одной стороны, его популярность достигла пика, а с другой — он испытывал колоссальную моральную нагрузку. Известность приносила ему не радость, а лишь ощущение психологической уязвимости. Он опасался, что без профессиональной психологической помощи не сможет играть вообще.

Вероятно, именно психологическая уязвимость стала причиной его эмоциональной реакции при чтении сценария. В опубликованном НВО ролике видно, что Кит буквально схватился за голову, узнав, что его герою предстоит совершить убийство Дейенерис. В видео показано, как Кит Харингтон и Эмилия Кларк многозначительно переглядываются.

Некоторые обозреватели полагают, что благодаря не совсем стабильному психологическому состоянию Киту удалось так эмоционально и убедительно сыграть одну из наиболее трагических сцен сериала. Однако, выложившись по полной, он психологически «перегорел» и вынужден пройти курс реабилитации.

Новость о проблемах исполнителя роли Джона Сноу стала неожиданностью для поклонников. Они надеются на то, что актер вскоре поправится и вернется к любимому ремеслу.

Читайте также: Актер Кит Харингтон: фильмы и сериалы

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel