KZ
Племянница Беркута о причинах развода: Сидеть дома и жарить баурсаки - это узко
Новости Шоу-бизнес

Племянница Беркута о причинах развода: Сидеть дома и жарить баурсаки - это узко

Расcказать Вконтакте

Племянница казахстанского певца Беркута блогер Асель Аскар дала откровенное интервью газете "Время", в котором рассказала о главных причинах развода со своим супругом, а также об источниках своего дохода, передает NUR.KZ.

Стоит лишь Асель Аскар опубликовать очередное пикантное фото или видео в Instagram, как армия ее подписчиков вновь делится на два лагеря: одни поддерживают девушку за ее смелость и раскрепощенность, другие осуждают за излишнюю откровенность, неподобающую восточной девушке.

Сама она объясняет этот феномен тем, что люди просто "не вникают" в ее творческий образ.

"Видео, в котором у меня немного видна грудь и на моих губах красная помада, - это девушка-путана. Я читаю стихи от ее имени и показываю ее душу. Но никто этого не понял", - сетует Асель.

По словам девушки, раньше она была скромницей "с запретами и рамками". Однако за последние три года многое изменилось и именно эти преобразования в ее жизни так интересуют окружающих.

К слову, звездный дядя Асель певец Беркут не оставляет ее творчество, а также бурную реакцию общественности на него, без внимания.

"Он, конечно, реагирует, как любой восточный мужчина. Но он артист, и сам часто страдает от подобных нелицеприятных разговоров о себе. А вообще, как бы это грубо или обидно ни звучало, но наша, казахская, аудитория сама по себе очень неблагодарная. Она постоянно всем недовольна", - добавила Асель.

Как оказалось, Асель вовсе не считает себя актрисой. Ведь фильмы с ее участием можно пересчитать на пальцах одной руки. При этом девушка знает цену своему труду. Так, ее съемочный день составляет 350 долларов, а рекламный пост со скидкой в Instagram она оценивает в 150 тысяч тенге. Ведь за ее аккаунтом следит целая команда специалистов.

На вопрос от том, связана ли погоня за доходом с тем, что экс-супруг не помогает ей воспитывать сына, Асель ответила без прикрас.

"Он помогает в меру своих возможностей, и больше я от него не требую. А воспитываю я своего сына не одна, мне помогает мама", - поделилась она.

Блогер добавила, что именно из-за ее желания реализоваться творчески они с мужем так и не смогли ужиться.

"Я не могу сидеть дома варить борщи, бешбармак, жарить баурсаки, наливать чай по вечерам и смотреть спокойно сериал по телевизору. Для меня это очень узко", - считает Асель.

Сейчас девушка находится в ожидании того самого мужчины, который "будет сильнее" ее и сможет принять ее творческую натуру.

"Жизнь — это не кино. Здесь невозможно сделать ещё один дубль. Невозможно. Здесь как под поезд, раз и навсегда. Жить нужно не оставляя черновиков. Писать надо начисто, набело. Прошлое? Ну, что в нём копаться. Было и было, прошло.

Будущее? Ну, мы же с вами знаем как оно призрачно… Жизнь, она здесь и сейчас. Я терпеть не могу фразу, в которой говорят: Хорошо там, где нас нет. Нет, там, где мы есть — прекрасно, там, где мы есть — хорошо! Полюбите координаты эти и вы увидите, как вам откроются новые горизонты. Будьте счастливы сегодня и любите друг друга каждую минуту, каждую секунду", - гласит пост Асель Аскар в соцсетях (здесь и далееорфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Тем временем пользователи соцсетей не только осуждают Асель за откровенные наряды, но и во многом ее поддерживают.

"Красивая, живет настоящим, без тараканов в голове, Аселя️, люблю, живи как сердце просит и душа желает", "Мы с мамой посмотрели ваше интервью. После чего моя мама так тронута вами в целом. Вы ей понравились", "Приятно когда вы сами читаете стихи, слушать приятно, выставляйте видео почаще, уже скучаем по стихам", "Можно и по скромнее...не выставляя все на показ. Вы и так красивы", - пишут подписчики.

Напомним, Асель Аскар затравили за экстремальное мини.

Слушайте песни Беркута и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
44
6
5
4
1
10
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel