KZ
Айсауле Бакытбек переехала к мужу с домработницей: Могу себе позволить (видео)

Айсауле Бакытбек переехала к мужу с домработницей: Могу себе позволить (видео)

Расcказать Вконтакте

Дочь казахстанского продюсера Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек поделилась своим видением "настоящей казахской келин", а также рассказала о переезде в дом к своему супругу, передает NUR.KZ со ссылкой на программу Oybay Show.

Новоиспеченная невестка Айсауле Бакытбек поделилась своим видением современной казахской келин, а также рассказала, как ей живется вместе с мужем и его родителями.

Девушка призналась, что при переезде с родительского дома в дом мужа забрала с собой не только приданое и двух собак, но и домработницу, которая помогает ей по хозяйству.

"Я могу себе это позволить, потому что достаточно зарабатываю и, конечно, дома я одна бы не справилась с такой задачей", — рассказала Айсауле.

В продолжении интервью Айсауле ответила на вопрос, какой должна быть "современная казахская келин". Девушка подчеркнула, что невестка должна уважать мужа и его родителей, но при этом не забывать уважать себя.

"Я рада очень, что я попала в ту семью, где мне не нужно никем притворяться, где также понимают мой юмор, принимают меня такой, какая я есть. Просто большинство мне говорят "терпи, молчи" и так далее. Но мне повезло, потому что родители мужа состоявшиеся люди. У нас шикарные отношения", - призналась Айсауле.

Девушка поведала о взаимоотношениях со своей замечательной свекровью.

"У меня шикарная свекровь, шикарная мама. Мы даже в чем-то с ней схожи. И я могу делиться с ней абсолютно всем, как и со своей мамой... Дискомфорта или тоски по дому не чувствую", - добавила Бакытбек.

Также Айсауле откровенно рассказала об источниках своего заработка. Как оказалось, львиную долю дохода приносит ей реклама в Instagram. К слову, не так давно девушка открыла салон красоты, однако пока он сам требует немалых вложений.

По словам Айсауле, она очень избирательно подходит ко всем предложениям о сотрудничестве.

"Меня звали и в кино сниматься, и петь, и в хайповых клипах сниматься, вместо Байзаковой у Alem Band... Главную роль в каком-то фильме мне предлагали. Но мне не хочется связывать себя с тем, за что мне будет стыдно через пять дней", - поделилась она.

Айсауле призналась в том, что у нее почти нет настоящих подруг. Большинство из тех, кто отсеялся, оказались клептоманками и воровали у нее украшения.

"Хорошо, что еще обручальные кольца не украли...Поэтому у меня нет украшений и нет подруг, только две... Спасибо, что вы не воровки", - заключила она.

Выпуск с Айсауле вызвал у зрителей противоречивые чувства. В частности, многие осудили девушку и ведущего программы за обилие нецензурной лексики во время интервью.

"Почему она все время говорит "меня растили так, воспитывали так". Это звучит, будто всеx людей в Казахстане неправильно воспитали, кроме нее", "Вроде хорошая девочка. Но что за пренебрежение к казахскому языку, традициям?", "Можно ведь обойтись без матов", "Зачем столько нецензурной брани, неприятно",

Априори сама себе противоречит, тебя воспитывала точно такая же женщина, которая терпела, сидела, молчала", "Айса, какая же ты естественная! Без фальши. Оставайся всегда такой, честной и веселой. Успехов тебе! И семейного благополучия!", "Смотрела видео, предвкушая что-то интересное и полезное, ибо думала что вы простая, не смотря на ваше семейное положение. Но какое было разочарование: и от вас самой, от вашей речи, издевательского тона, высокомерия и от вашего "манерного" спутника",

"Если честно Айс я просто расстроена. Перед сестрой всегда когда ваши видео смотрела защищала , что вы такая умница и простая как пять копеек, но думаю вы доказали правоту сестры", - написали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Айсауле Бакытбек отметила 23-летие в своем новом доме.

Ваша реакция
48
11
10
4
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel