KZ
Татьяна Арнтгольц: фильмы и сериалы

Лучшие фильмы и сериалы с Татьяной Арнтгольц

Расcказать Вконтакте

Российская актриса Татьяна Арнтгольц, фильмы и сериалы с которой любит публика, снялась во многих проектах. Татьяна и Ольга Арнтгольц выросли за кулисами театра, а после школы поступили в Щукинское училище. Сегодня актриса снимается в топовых кинолентах и пользуется популярностью у зрителей.

Вот лучшие фильмы и сериалы с Татьяной Арнтгольц:

«Наваждение» (2004)

Остросюжетная многосерийная лента от режиссера Анны Легчиловой снята по книге Александра Горохова «Возвращение к любви». Татьяна Арнтгольц сыграла выпускницу Веру, которая спустя годы вернулась в родной городок.

Татьяна Арнтгольц: фильмы и сериалы

Фото: ru.wikipedia.org

Школьный выпускной перетек в пикник на природе. Поссорившись с молодым человеком, Вера возвращается к компании и видит убийство солдата-дезертира. Чтобы скрыть свое причастие к преступлению, следователь решает превратить жизнь девушки в кошмар. Сначала Вера теряет родителей, затем чуть сама не лишается жизни. В итоге героиня уезжает из города, чтобы потом вернуться и отомстить.

В проекте Татьяна Арнтгольц снялась с такими актерами: Ярославом Бойко («Одна тень на двоих»), Андреем Чернышовым («Моя старшая сестра»), Кириллом Козаковым («Время Синдбада»).

«Сильнее огня» (2007)

Татьяна Арнтгольц: фильмы и сериалы

Кадр из сериала «Сильнее огня»

В драматическом боевике актриса исполнила роль Марины — жены сержанта, который отправился на войну. Режиссерами киноленты стали Виталий Воробьев и Евгений Звездаков.

В 1941-м году лейтенанта Виктора Суханова забирают на фронт, где он знакомится с умирающим сержантом Гришей. Тот просит Виктора передать семье часы, которые подарила ему дочь Марина. Во время выполнения поручения Суханов влюбляется в Марину, но впереди героев ждут тяжелые испытания. Виктор попадает в плен, а Марина становится радисткой и уходит на фронт.

Также в фильме сыграли: Никита Зверев («Тихие люди»), Владимир Стержаков («Нас не догонишь»), Борис Щербаков («Джоконда на асфальте»), Андрей Фролов («Кровь с молоком»).

«И все-таки я люблю…» (2008)

Татьяна Арнтгольц: фильмы и сериалы

Кадр из сериала «И все-таки я люблю…»

Семейный телесериал снят на основе романа Елены Харьковой. Режиссером выступил Сергей Гинзбург. Сага мгновенно вознесла Татьяну на пик популярности, ведь роль доверчивой девушки Веры, сломавшей свою судьбу, тронула всех до глубины души.

Приехав в Москву, Вера устраивается работать на завод. Вскоре девушка влюбляется в генеральского сына Вадима. Молодые люди женятся, но агрессивно настроенные родители парня делают все, чтобы разлучить пару. Когда Вадим улетает на стажировку в Париж, свекровь выгоняет беременную Веру на улицу. Судьба разлучает героев, но им предстоит встретиться через много лет, когда ничего уже нельзя вернуть.

Фильмы с Татьяной Арнтгольц заставляют плакать и смеяться. В киноленте Татьяне повезло работать с такими известными актерами: Верой Алентовой («Москва слезам не верит»), Анастасией Макеевой («Обратный отсчет»), Раисой Рязановой («Банды»), Антоном Хабаровым («Влюбленные женщины»).

«Лапушки» (2009)

Татьяна Арнтгольц: фильмы и сериалы

Кадр из сериала «Лапушки»

В авантюрной комедии снялись обе сестры Арнтгольц. Татьяна предстала в непривычном амплуа стриптизерши Натальи. Судьбы обеих сестер в кинокартине странным образом переплетаются. Режиссером ленты стала Ольга Мазулева.

Катя — скромная и порядочная учительницы. Но каково же ее удивление, когда она видит свою фотографию на обложке мужского журнала. Оказывается, ее сестра-близнец Наталья далеко не тихоня, поэтому пользуется именем сестры в корыстных целях.

Роли в сериале исполнили: Ольга Арнтгольц («В лесах и на горах»), Екатерина Федулова («Ласковый май»), Александр Назаров («Право на счастье»), Эдуард Трухменев («Гадание при свечах»).

Читайте также: Бурак Озчивит: интересные факты об актере

«Фурцева. Легенда о Екатерине» (2011)

Татьяна Арнтгольц: фильмы и сериалы

Кадр из сериала «Фурцева. Легенда о Екатерине»

В биографическом сериале Татьяна Арнтгольц сыграла Екатерину Фурцеву в молодости. Героиню в зрелом возрасте исполнила актриса Ирина Розанова («Мамы чемпионов»). Режиссером ленты стал Сергей Попов.

Как ткачиха из Тверской губернии стала одной из самых влиятельных женщин Советского Союза? Молодую девушку в Москву привела любовь. Сначала Екатерина была партийной работницей, но решительная комсомолка пошла дальше и доросла до министра культуры. За это время Фурцева пережила многое: интриги, разлад в семье, предательство. Она сделала огромный вклад в культуру Союза, о чем и пойдет речь в сериале.

Кроме актрис, сыгравших главные роли, в киноленте снялись: Нина Усатова («Остров»), Максим Аверин («Склифосовский»), Александр Домогаров («Граф Монтенегро»), Виктор Сухоруков («Брат»), Геннадий Хазанов («Тихие омуты»).

«Виктория» (2012)

Татьяна Арнтгольц: фильмы и сериалы

Кадр из сериала «Виктория»

Приключенческая мелодрама рассказывает необычную историю о жене русского военного. Главную роль сыграла Татьяна Арнтгольц, а режиссером проекта выступил Андрей Джунковский.

Виктория замужем за военным, который служит в далеком гарнизоне. Женщина занимается хозяйством и детьми, в чем помогает влюбленный в нее друг Юрий. Ситуация в стране накаляется, муж героини переходит служить по контракту на границу с государством Шахристан. Вскоре Виктория узнает, что муж пропал без вести, а через несколько дней похищают ее сына. Набравшись мужества, женщина отправляется в незнакомую восточную страну, чтобы спасти близких.

Татьяна делила съемочную площадку с такими актерами: Александром Ратниковым («Одна на двоих»), Катариной Радивоевич («Слезы на продажу»), Сергеем Перегудовым («Бабье лето»), Валерием Лукьяновым («Крещение Руси»), Виталием Коваленко («Гоголь»).

«Чемпионы» (2014)

Татьяна Арнтгольц: фильмы и сериалы

Кадр из фильма «Чемпионы»

Спортивная драма от Дмитрия Дюжева расскажет реальные истории больших побед спортсменов. Что пережили будущие чемпионы, чтобы достичь заветной цели? Татьяне Арнтгольц досталась роль фигуристки Елены Бережной.

В ходе спортивной карьеры Бережная получает серьезную травму. Партнер по фигурному катанию пробивает девушке висок лезвием конька. В результате спортсменка оказывается на больничной койке, после чего ей приходится заново учиться ходить и говорить. Но Елена не сдается и побеждает на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити.

В этом фильме Арнтгольц Татьяна сотрудничала вместе со Светланой Ходченковой («Годунов»), Алексеем Чадовым («Любовь с ограничениями»), Марком Богатыревым («Кухня»), Константином Крюковым («Спасти Пушкина»).

«Фотограф» (2014)

Татьяна Арнтгольц: фильмы и сериалы

Кадр из фильма «Фотограф»

Детективный триллер позволили актерскому таланту Татьяны раскрыться в другой, несвойственной роли. В фильме Арнтгольц сыграла милиционера Наташу Синькину, которая охотится за маньяком. Ленту режиссировал Вальдемар Кшистек.

Серийный убийца всегда оставляет нумерованные таблички возле своих жертв. Эти знаки идентичны с теми, которые используют фотографы. Следуя по пятам за маньяком, Наталья Синькина прибывает в Легницкий гарнизон. Девушка оказывается в эпицентре событий, когда появляется «Фотограф».

В картине также участвовали Александр Балуев («Демон революции»), Агата Бузек («Непорочные»), Томаш Кот («Холодная война»), Алена Бабенко («Моя жизнь»).

«Провокатор» (2016)

Татьяна Арнтгольц: фильмы и сериалы

Кадр из сериала «Провокатор»

В криминальном телесериале Татьяна перевоплотилась в Алину Маркину. В центре сюжета герой Андрея Чадова — Антон Карпов. Режиссер киноленты Стас Шмелев.

Антон — внештатный сотрудник управления экономической безопасности. Он вынужден находиться в глубоком подполье, чтобы незаметно подкрасться к злодею и спровоцировать его на действия. Для этого Карпов придумывает себе новую личность и разыгрывает спектакль, чтобы ввести оппонента в заблуждение. Чем закончится очередное задание?

Вместе с Татьяной в сериале участвовали: Анастасия Заворотнюк («Код апокалипсиса»), Даниил Спиваковский («Дорога из желтого кирпича»), Станислав Бондаренко («В ожидании чуда»), Никита Зверев («Провинциалка»).

«Двойная жизнь» (2017)

Татьяна Арнтгольц: фильмы и сериалы

Кадр из сериала «Двойная жизнь»

В этот раз Татьяне Арнтгольц пришлось перевоплотиться в следователя прокуратуры, которая пытается спасти жизнь сыну. Ради этого героиня готова пойти на многое, даже на преступление.

Честный и ответственный сотрудник прокуратуры Наталья Пахомова узнает о серьезном заболевании сына Артема. Мальчику нужна дорогостоящая операция. Откуда у матери-одиночки такие деньги? На помощь приходит криминальный авторитет, предлагая деньги взамен на помощь в побеге преступника. Наталья не видит другого выхода, как вести двойную игру.

Роли исполнили: Максим Щеголев («Военный корреспондент»), Марина Яковлева («Говорит Москва»), Полина Сыркина («От сердца к сердцу»), Андрей Межулис («Отравленная жизнь»).

Актриса Татьяна Арнтгольц, фильмография которой полна интересных фильмов и сериалов, продолжает сниматься в кино. Молодая и талантливая женщина находится на пике популярности, поэтому с нетерпение ждем новых работ с ее участием.

Читайте также: Как снимали «Игру престолов»: культовые сцены и реакции актеров на сценарий

Ваша реакция
1
0
0
0
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel