KZ

Астанчанка рассказала о романах с женатыми

Девушка из Нур-Султана рассказала, что любит проводить время со зрелыми женатыми мужчинами. Ровесники ее совсем не интересуют. Однако она переживает, что в будущем ее муж точно так же будет изменять ей, передает KAZ.NUR.KZ.

"Они ищут меня, а не своих жен": астанчанка получает удовольствие, когда ей уделяют внимание женатые мужчины
Иллюстративное фото: pixabay.com: Getty Images
"Мне нравится быть недоступной для таких мужчин, приятно, когда они пытаются добиться меня. У меня появляется уверенность в себе, когда они начинают делать для меня что-то особенное.
В моей жизни было три серьезных романа. У всех были свои семьи, у каждого были дети. Но это никогда меня не останавливало. Они спешили ко мне, а не к своим женам. Они искали меня, а не своих жен. От этой мысли мне становилось приятно, я получала от этого удовольствие", - признается астанчанка.

Она утверждает, что хоть и встречалась с женатыми взрослыми мужчинами, далеко их отношения никогда не заходили.

"Я строила отношения с взрослыми мужчинами, они были старше меня намного. Однако никого из них я не подпускала. Потому что знала, что это временно. Что самое интересное, они тоже не настаивали, просто делали все, что я хочу. Даже на встречи с друзьями приглашали меня, а не их жен.
Если мне нужно было сходить в салон, они оплачивали все мои расходы. Можно даже сказать, носили меня на руках. Моим ровесникам нужно лет 10, чтобы достичь такого уровня и давать мне то, что я хочу.
Я понимаю, что все, что я делаю, неправильно, но ничего поделать не могу. Иногда подкрадывается мысль, а что, если мой муж точно так же будет развлекаться с молодой девушкой, когда я буду ждать его дома? Я бы не хотела пережить такое. Надеюсь, я перестану встречаться с женатыми, когда встречу свою вторую половинку", - говорит девушка.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1796777-astancanka-rasskazala-o-romanah-s-zenatymi.html