KZ
Сериал «Ветреный»: сюжет, актеры, отзывы

Сериал «Ветреный» — история о невозможной любви

Расcказать Вконтакте

В марте 2019 года телеканал ATV презентовал новинку турецких сериалов — мелодраму «Ветреный». Это невероятная история о большой любви, которая возродилась из мести. Чтобы отплатить за смерть близких, молодой стамбульский бизнесмен женится на девушке из семьи врагов. Сможет ли он осуществить свой план?

Сериал «Ветреный»: сюжет, актеры, отзывы

Фото: imdb.com, MIA Yapim

Сюжет сериала «Ветреный»

Создатели сериала описали сюжет любви, которая неожиданно зародилась из мести. Миран Асланбей молодой бизнесмен, который приехал в город Мидьят из столицы. Главе влиятельного семейства Шадоглу он делает не только деловое предложение, но и просит руки его внучки.

Насух считает Мирана перспективным зятем. Но он не догадывается, что намерения парня фальшивые. Из-за погибших отца и матери Асланбей хочет отомстить семейству Шадоглу. Миран возьмет в жены красотку Райян и уже на следующий день оставит ее. Но он не принял к сведению одно из самых больших чувств — любовь.

Сериал «Ветреный»: сюжет, актеры, отзывы

Фото: imdb.com, MIA Yapim

Многосерийная мелодрама «Ветреный» стартовала 15 марта 2019 года. Снимали турецкий сериал в Мардине. Над картиной работал турецкий режиссер, сценарист, продюсер и актер Джемаль Шан, которого зрители знают по фильмам «Восемь дней Дилбер», «История одной любви», «Побег из тюрьмы».

Сериал «Ветреный»: актерский состав

Актеры сериала смогли тонко передать чувства и эмоции своих героев. Акын Акынозю снимается в главной роли привлекательного бизнесмена Мирана. Родился актер в 1990 году в городе Анкара. Выбрав после школы математическое образование, вскоре парень понял, что хочет стать актером. Первая эпизодическая роль досталась ему в словацком сериале «Азраил». Играл небольшую роль в турецком сериале «Великолепный век. Империя Кесем».

Сериал «Ветреный»: сюжет, актеры, отзывы

Фото: imdb.com, MIA Yapim

Эбру Шахин — исполнительница главной роли Райян — родилась в Стамбуле в 1994 году. Училась в спортивном университете Besyo, после окончания которого увлеклась актерским мастерством. Снималась в рекламных роликах. Турецкие сериалы, в которых играла роли Шахин:

  • «Стамбульская невеста»;
  • «Воин»;
  • Запретное яблоко».

Спорт и кино актриса считает главными в своей жизни.

Сериал «Ветреный»: сюжет, актеры, отзывы

Фото: imdb.com, MIA Yapim

Илай Эркёк в сериале «Ветреный» играет роль Ярен. Актриса родилась в 1993 году в Стамбуле. Актерскому мастерству обучалась в Англии. Первая работа актрисы — небольшая роль в сериале «В ожидании солнца».

В актерский состав картины также вошли: Гюлчин Сантурджуодлу («Затаив дыхание»), Серхат Тутумлуер («Ты моя родина»), Айда Аксель («Помни меня»), Маджит Сонкан («Сумасшедшее сердце») и другие известные турецкие актеры.

Читайте также: Турецкий сериал «Полнолуние»: актеры

Рейтинги и отзывы о сериале «Ветреный»

Мелодраматические сериалы смотрят с удовольствием женщины по всему миру. «Ветреный» — турецкий сериал, который недавно стартовал на экранах, но уже успел завоевать признание и любовь зрителей. Настоящие чувства, яркие эмоции, любовный треугольник и трагические события позволили первым сериям заслужить высокие рейтинги.

Зрители в своих отзывах отмечают талантливую игру актеров, интересный сюжет, прекрасно подобранные музыкальные композиции. Вот что пишут о сериале:

Судя по отзывам зрительской аудитории, компания Mia сняла впечатляющую мелодраму, которую оценили поклонники турецких сериалов.

Телесериал рассказывает зрителю трогательную историю любви, которая перерождается из ненависти и вражды. Сюжет доносит человечеству, что настоящее сильное чувство способно преодолеть все преграды и растопить самое холодное сердце.

Читайте также: «Любовь напрокат»: актеры и роли, Турция

Ваша реакция
1
0
0
0
0
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel