Выйти
KZ

Егор Крид признался, что остался поклонником Хабиба даже после угроз изнасилования (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российский исполнитель Егор Крид дал интервью Юрию Дудю, в котором признался, что все еще восхищается боксером Нурмагомедовым и не злится на него за скандал с отменой концерта в Дагестане, сообщает Комсомольская правда.

Егор Крид признался, что остался поклонником Хабиба даже после угроз изнасилования (видео)

Егор Крид. Хабиб Нурмагомедов. Фото: Instagram

Неприятная история началась с высказывания Хабиба о концерте дуэта HammAli & Navai летом прошлого года. Спортсмен негативно высказался об увлечениях молодежи подобной музыкой, назвав творчество исполнителей "развязным". По его словам, поведение молодежи во время выступления не соответствовало «тому, что завещали...праведные предки».

Фаната Хабиба восприняли такое заявление очень серьезно, поэтому, когда Крид объявил о своем концерте в Махачкале, они начали оскорблять артиста, отправляя ему сообщения в социальных сетях. Некоторые даже угрожали Егору изнасилованием и физической расправой.

Как объяснил сам Егор, он сначала не понял такой негативной реакции. Отменить концерт он решил не столько из-за страха за себя, сколько испугавшись за безопасность фанатов, которых поклонники Хабиба угрожали избить за посещения концерта.

Новость об отмене концерта Хабиба прокомментировал в социальных сетях, заявив, что "невелика потеря".

Такая реакция задела Крида, завязались словесные баталии. Вступившийся за исполнителя Тимати упрекнул Нурмагомедова в том, что "драться «в трусах» — это не слишком правильно по законам шариата".

Оскорбленный спортсмен на это обозвал исполнителей "петушарами".

Все дошло до того, что вмешаться пришлось Рамзану Кадырову, который заставил всех троих пожать друг другу руки.

Но даже весь этот скандал не повлиял на отношение Егора к Хабибу. Он признался, что все еще остается его поклонником.

"У меня нет такого, что кто-то меня не любит, и от этого я буду презрительно или плохо относиться к его творчеству или делу. Это [неправильно]. Поэтому я и сейчас остаюсь поклонником Хабиба. Он крутой боец. Нет такого, что я прям супер его фанат и яро за него болею. Мне и Конор нравится. Я уважаю профессионалов", — заключил Крид.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Егор Крид признался, что остался поклонником Хабиба даже после угроз изнасилования (видео)