KZ
"Эта боль до сих пор во мне": Стас Михайлов рассказал о гибели брата
Новости Шоу-бизнес

"Эта боль до сих пор во мне": Стас Михайлов рассказал о гибели брата

Расcказать Вконтакте

Российский певец Стас Михайлов в документальном фильме, посвященном его 50-летнему юбилею, рассказал о боли после гибели своего родного и близкого человека - брата Валерия, пишет «Комсомольская правда».

Любимец женщин поделился фактами из своей личной жизни. По словам Михайлова, многие считали, что он выберет путь своих отца и старшего брата, которые были летчиками. Ради чего Стас даже поступил в летное училище в Минске. Однако затем он забрал документы и пошел в армию.

Артист говорит, что его родители – уникальные люди, которые поддерживали сыновей во всем.

Семья жила скромно. Дети лишнего не просили. Валерий был старше Стаса на 7 лет. Но несмотря на это они носили одни на двоих выходные туфли и одежду.

Именно Валерий показал будущей звезде эстрады первые аккорды. В то время, правда, никто и подумать не мог, что юноша выйдет на сцену и будет собирать огромную аудиторию на концертах.

«Брат всегда был моей спиной. Люди, которые имеют братьев, понимают, о чем я говорю. Младший всегда чувствует впереди спину», - рассказал певец.

Он вспомнил о случае, как кто-то его обидел в детстве, и за него «по-мужски» разобрался брат.

«Он мне сказал тогда: «Знай, я всегда у тебя есть, но учись защищать себя!», - поделился Михайлов.

Как отметил российский исполнитель, Валерий погиб, когда ему было немногим больше 20 лет. Несмотря на то, что с этого момента прошло уже много времени, он до сих пор не может пережить горечь утраты.

Родители справились со смертью сына благодаря любви к Стасу. В жене певца – Инне, они души не чают и тоже воспринимают ее не иначе, как родную дочь.

Слушайте песни Стаса Михайлова и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
2
0
2
3
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel