KZ

Жители Актобе обиделись на Димаша Кудайбергенова (видео)

28 мая Актобе отпраздновал 150-летие. Вечером в парке Первого президента начался концерт с участием звезд казахстанской эстрады, сообщает NUR.KZ.

Димаш приехал на юбилей города в Актобе, но не спел ни одной песни (видео)
Димаш. Фото: NUR.KZ: Original

А около полуночи горожан ждал сюрприз - на сцене появился Димаш Кудайбергенов. Он поздравил актюбинцев с днем города и прошелся по периметру сцены, общался с фанатами в первом ряду за ограждением, пожимал руки, обнимал детей. А после так же быстро ушел.

Зрители остались в недоумении - они ждали, что Димаш споет хотя бы одну песню. Ведущий вечера объяснил, что певцу нужно готовиться к большому концерту. Толпа еще долго скандировала "Димаш", надеясь, что кумир миллионов все же выйдет и споет.

Многие уходили с концерта разочарованными, были те, кто пришел в парк специально ради Димаша и ждал его несколько часов.

В соцсетях зрители стали высказывать свое огорчение, одни обижались на Димаша за то, что он не спел на концерте, другие предполагали, что выступление не состоялось из-за недостаточно качественной аппаратуры. 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1796565-dimas-priehal-na-ubilej-goroda-v-aktobe-no-ne-spel-ni-odnoj-pesni-video.html