KZ

Девушка не смогла простить жениху измену и накануне свадьбы завела роман

Жительница Нур-Султана Асия (здесь и далее имена героев изменены - прим. ред.) рассказала о том, как узнала об измене своего жениха. С тех пор она затаила обиду и не может простить своего возлюбленного за предательство, передает KAZ.NUR.KZ.

Девушка не смогла простить жениху измену и накануне свадьбы закрутила служебный роман
Иллюстративное фото: pixabay.com: Getty Images

Кайрат сам сообщил Асие, что у него есть отношения на стороне. Она очень болезненно пережила расставание.

"Год назад я узнала, что мой молодой человек встречается еще с одной девушкой. Он рассказал мне об этом сам. Он сообщил мне, что больше меня не любит и что хочет расстаться, так как полюбил другую. У меня не было другого выхода, кроме как просто отпустить его. Мне было очень тяжело видеть, как мой возлюбленный светится от счастья рядом с другой. И я решила просто исчезнуть из его жизни", - вспоминает девушка.

Но затем Кайрат вернулся к Асие и попросил второй шанс.

"Спустя три месяца после нашего расставания он начал искать меня, подключил всех своих и моих друзей и подруг. Просил прощения и уверял, что любит меня, и все, что сделал, было ошибкой.

Я не смогла ему поверить. Но он не переставал добиваться и я в конце концов простила его, так как все еще любила. Однако боль, которую я пережила, не исчезла. До сих пор перед глазами тот момент, когда он отвернулся и ушел от меня к другой", - с горькой обидой говорит Асия.

Несмотря на это, молодые люди решили пожениться и даже назначили дату мероприятия. Однако девушка обратила внимание на своего коллегу.

"Мы приняли решение, что в этом году проведем обряд никях. Не могу сказать, что вообще не хочу замуж. Рано или поздно это должно было случиться, поэтому я приняла его предложение. Но незадолго до нашего бракосочетания я начала испытывать чувства к одному своему коллеге. Можно даже сказать, что я в него влюбилась.
И судя по всему, он тоже ко мне неравнодушен. Потому что он уделяет мне много внимания на работе, приносит всякие сладости и провожает до дома. Жалею, что не встретила его немного раньше. К свадьбе уже готовятся все родственники. Не могу же я отменить ее, когда почти все готово. Но на душе неспокойно", - переживает Асия.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1796393-devuska-ne-smogla-prostit-zenihu-izmenu-i-nakanune-svadby-zavela-roman.html