KZ

"Рахмет!": Геннадий Головкин поблагодарил карагандинских горняков за поддержку

Казахстанский боксер Геннадий Головкин поблагодарил карагандинских горняков, которые сняли видео в его поддержку, передает NUR.KZ.

Геннадий Головкин поблагодарил карагандинских горняков за поддержку
Геннадий Головкин. Фото: instagram.com/gggboxing: UGC

Напомним, ранее в Сети появилось видео, снятое горняками в поддержку казахстанца, которому 8 июня предстоит встретиться со Стивом Роллсом.

Горняки, работающие в АО "Шубарколь комир", пожелали, чтобы удары Головкина были такими же сокрушительными, как мощный взрыв горной массы.

Спустя некоторое время казахстанский боксер отреагировал на видеопожелание соотечественников, написав "Очень приятно за такую поддержку! Рахмет!".

Напомним, в настоящее время казахстанец тренируется с новым тренером и регулярно делится фото и видео с подготовки к следующему бою.

Помимо этого, о том, как проходит тренировочный процесс и какие планы у боксера на будущее, нередко рассказывает промоутер спортсмена Том Леффлер.

В одном из интервью он отметил, что вероятность того, что между Головкиным и Альваресом будет проведен еще один бой, очень велика, поскольку этого хотят поклонники спортсменов и представители СМИ.

Сам же казахстанец не отказался бы выйти на ринг против мексиканца в третий раз. Он отметил, что его команда продолжает работать в этом направлении.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1796385-rahmet-gennadij-golovkin-poblagodaril-karagandinskih-gornakov-za-podderzku.html