KZ

Барбер сделала клиенту прическу с портретом Токаева в Алматы (фото)

Прическу с портретом президента Казахстана сделала леди-барбер в Алматы. По ее словам, изображение Касым-Жомарта Токаева на волосах обойдется примерно в четыре тысячи тенге, передает NUR.KZ.

Барбер сделала клиенту прическу с портретом Токаева в Алматы
Прическа с портретом Токаева. Фото из личного архива барбера: UGC

Меруерт работает в сфере барберинга два года, и за это время ее клиенты не раз обращались к ней с просьбой сделать прическу с портретом, однако главу государства девушка изображала впервые.

«Идею мне подкинул мой клиент, сказав: "давайте нарисуем кого-нибудь обсуждаемого в нашей стране". Вот я и выбрала Токаева.

Я люблю рисковать, но, если признаться, я переживала, потому что давно не рисовала, руки немного отвыкли, а у самого портрета Токаева есть сложности в деталях. Важно ведь передать правильно черты лица и взгляд человека».

Барбер сделала клиенту прическу с портретом Токаева в Алматы
Работы Меруерт. Фото из личного архива: UGC

Стоит такая необычная прическа примерно 4 000 тенге, но окончательная цена будет зависеть от сложности работы.

«В целом, на подобную работу уходит час-полтора. Своим портретом президента я довольна, но, как самокритичный человек, знаю, что есть некоторые недоработки, над которыми в другой раз я обязательно потружусь.

Такого рода прически давно популярны в мире, просто до нас тенденции доходят только сейчас. Других известных людей нашей страны я бы тоже хотела нарисовать. Например, Геннадия Головкина».

Ранее мы сообщали, что алматинка сделала маникюр с портретом Токаева.

Журналист: Алтын Ныгман

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1796371-barber-sdelala-klientu-pricesku-s-portretom-tokaeva-v-almaty-foto.html