KZ
Ссора 54-летнего актера и Ширин Нарчаевой попала на видео

Ссора 54-летнего актера и Ширин Нарчаевой попала на видео

Расcказать Вконтакте

В одном из популярных Instagram-аккаунтов опубликовали видео, на котором запечатлен отечественный актер Абунасыр Сериков, выговаривающий скандально известной блогерше Ширин Нарчаевой за неподобающее воспитанной девушке поведение, передает NUR.KZ.

Абунасыр Сериков / Ширин Нарчаева. Скриншот: Instagram

Абунасыр Сериков / Ширин Нарчаева. Скриншот: Instagram

В описании к видео сказано, что Абунасыр Сериков якобы отказался сниматься в фильме "Аташка на Хайпе" из-за Ширин Нарчаевой.

На кадрах запечатлено, как 54-летний актер выговаривает Ширин за ее неприличное поведение и откровенные снимки в соцсетях. Абунасыр Сериков рьяно призывает молодую девушку к совести.

"Что вы такое демонстрируете всем? Где ваша культура, нравственность? На вас смотрят столько людей! Должна же быть у человека хоть капля стыда", - обращается он.

Однако Ширин остается непробиваемой и не внемлет словам мужчины.

"Вы живете в своем поколении, я живу в своем. Какое вы право имеете меня осуждать?" - отвечает Нарчаева.

Видя тщетность своих усилий мужчина в порыве эмоций заявляет, что отказывается сниматься вместе с Ширин.

"Не нашли другой девушки, что ли? Я отказывают сниматься! Играйте в таком случае сами", - выпалил Абунасыр, бросив сценарий и покинув место событий.

Ролик вызвал бурный резонанс среди Instagram-пользователей. Одни поддержали актера за правильные слова и отказ от съемок с Ширин, другие не поверили в достоверность происходящего, решив что все это "постановка".

"Красавчик Абеке", "Другую девушку не могли найти", "Столько талантов пропадают зря, не надо грязь собирать", "Это означает надо думать прежде чем делать дичь и заливать в соцсети, прошлое преследует. Мужик красавчик, правильно сделал, она походу критику вообще не воспринимает даже от взрослого человека, уважение воспитание на нуле",

"Хайп на хайпе", "Хорошая игра актеров", "Серьезно ее позвали сниматься в кино? Все что нужно знать о нашем кинематографе", "В Казахстане столько красивых и талантливых девушек, а они эту пригласили. Она уже прославилась, аж весь Казахстан, с неё хватит, дайте дорогу достойным девушкам", "Правильно сделал, но это тоже хайп", - гласят комментарии подписчиков (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Ширин Нарчаева призналась в том, что беременна.

Ваша реакция
12
5
8
6
4
105
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel