KZ
Топ-7 успешных и одиноких звезд казахстанского шоу-бизнеса

Топ-7 успешных и одиноких звезд казахстанского шоу-бизнеса

Расcказать Вконтакте

Пока одни женщины считают одиночество плохой кармой, другие уверены, что это заслуженная для них свобода и возможность самореализоваться. NUR.KZ расскажет о казахстанских знаменитостях, которые не торопятся связывать себя узами брака и наслаждаются статусом "завидных невест" отечественного шоу-бизнеса.

Камшат Жолдыбаева / Макпал Исабекова. Фото: Instagram

Камшат Жолдыбаева / Макпал Исабекова. Фото: Instagram

Пальма первенства в нашем рейтинге достается известной казахстанской певице Макпал Исабековой. Как известно, артистка довольно рано познала вкус славы и популярности. Тогда интерес к ее персоне был обусловлен не только талантом, но и слухами касательно ее интригующей личной жизни.

Так, в числе предполагаемых возлюбленных Макпал значились такие знаменитости, как российский певец Доминик Джокер, экс-продюсер Эрик Тастембеков и казахстанский исполнитель Иван Бреусов. Однако, вопреки всем слухам и домыслам, 35-летняя Макпал до сих пор свободна и счастлива.

Эпатажную и своенравную актрису Айсулу Азимбаеву, кажется, вовсе не тяготят докучливые вопросы о замужестве. 31-летняя знаменитость посвящает все свое время любимой занятиям и работе "для души".

Впрочем, нередко мелькающие совместные фото Айсулу с Чингизом Капиным навевают подписчикам разные домыслы. Поклонники то и дело приписывают актерам роман. Однако молодые люди никак не комментируют слухи, оставляя фанатам простор для воображения.

Одна из самых талантливых и загадочных звезд отечественного шоу-бизнеса Жанар Дугалова неоднократно признавалась, что не представляет свою жизнь без творчества. Певица занимается любимым делом и черпает в этом истинное счастье и наслаждение.

Однако в личной жизни все не столь легко и безоблачно. Жанар не скрывает, что мечтает познать радость материнства. Однако, по всей видимости, артистка пока не встретила того единственного, кто стал бы достойным мужем и отцом ее детей.

Асель Садвакасова не понаслышке знает, насколько нелегко в Казахстане, учитывая местный менталитет, быть незамужней в 30 лет. Однако актриса выработала иммунитет на вопросы неравнодушных и старается жить в свое удовольствие.

К слову, на днях 34-летняя актриса опубликовала на своей странице в Instagram интригующие фото с шикарными букетами роз - неизвестный поклонник превратил квартиру Асель в настоящую оранжерею.

Кто знает, может такими темпами свободолюбивую актрису все-же удастся "окольцевать".

Следующая одинокая и эффектная красавица нашей подборки - актриса и певица Камшат Жолдыбаева. Знаменитость не сидит без дела ни секунды: снимается в фильмах и фотосессиях, выпускает новые клипы, оттачивает свои профессиональные навыки, а также и без того стройную фигуру.

Немудрено, что времени на личную жизнь совсем не остается. График звезды расписан на полгода вперед и менять такой ритм жизни на домашние хлопоты Камшат пока не планирует. Если любовь и романтика мешают карьере, то, возможно, артистка еще не скоро услышит марш Мендельсона.

Много лет назад Жания Джуринская оставила свой родной городок Байконур и уехала покорять южную столицу. Отучившись на журналиста, Жания попала в манящий мир казахстанского шоу-бизнеса, где весьма преуспела благодаря сотрудничеству с известным продюсером Баян Алагузовой.

Однако громкие победы в профессиональной сфере пока соседствуют со штилем в личной жизни. Покорить большой город оказалось проще, чем найти достойного спутника жизни.

Еще несколько лет назад Гульнар Сильбаева была в отношениях со своим менеджером и сценаристом Аполлоном Корчинским.

В интервью для comode.kz знаменитость даже призналась, что возлюбленный не только поддерживает ее во всем, но и учит быть настоящей леди. Однако их отношения так и не дошли до свадьбы, и безымянный палец Гульнар до сих пор без кольца.

Напомним, Макпал Исабекова снялась в сексуальной фотосессии.

Слушайте песни Макпал Исабековой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel