KZ

"Постоянно пристает": казахстанка устала от намеков 65-летнего начальника

42-летняя незамужняя женщина, недавно поменявшая место работы, страдает от ухаживаний начальника. 65-летний мужчина, по словам женщины, вызывает ее в свой кабинет и распускает руки, передает KAZ.NUR.KZ со ссылкой на "Алаш айнасы".

"Постоянно подкатывает": казахстанка, уставшая от намеков 65-летнего начальника, рассказала свою историю
Иллюстративное фото: pixabay.com: Getty Images

"Поначалу он вызывал меня в свой кабинет по разным причинам и начинал вести себя немного странно. Я понимала, что что-то тут не так, но все же старалась делать вид, что ничего не происходить. Потом он начал звонить мне на домашний и просить о встрече.
Он мне в отцы годится. Я не хотела ему грубить и ссылалась на то, что занята. Однажды он пригласил меня в свой кабинет и признался в своих чувствах. Предложил провести с ним выходные за городом. Но я снова придумала что-то и смогла этого избежать", - говорит женщина.

По ее словам, сластолюбец-начальник зарабатывает не так много и не похож на типичных донжуанов, которые могут себе позволить удовлетворять свои прихоти.

"Еще начальник наш любит целовать девушек в щечку при посещении различных мероприятий. По его поведению можно сделать вывод, что он не признает свой возраст и не хочет стареть. Он по сей день подкатывает к разным сотрудницам нашей компании. А если кто-то дает ему отпор, то он сразу начинает выискивать повод и увольняет", - признается женщина.

Несколько дней назад мужчина вызвал к себе нескольких сотрудниц и предупредил о грядущем сокращении.

"Позже он подошел ко мне и снова предложил провести выходные за городом, на что я растерялась и ответила, что беременна. Он сразу изменился в лице и грозно спросил: "От кого?". Я соврала, что скоро выйду замуж. А он обрадовался и сказал, что это сыграет нам на руку, и что если я буду с встречаться с ним во время беременности, никто ничего не узнает. Подчеркнув, что, главное, никакого "залета" не случится. Ну а я, как обычно, соврала ему, что у меня сейчас проблемы со здоровьем и лучше оставить это на потом. Он стал таким довольным.
А я начала искать новую работу, подключила всех своих знакомых. Лучше я умру, чем отдам свою честь какому-то старику. Именно с таким девизом хочу уволиться по собственному желанию. А он пусть пока помечтает", - планирует женщина.

Она добавила, что не против стать второй женой, но никак не любовницей своего начальника.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1796166-postoanno-pristaet-kazahstanka-ustala-ot-namekov-65-letnego-nacalnika.html