KZ
Айсауле Бакытбек отметила 23-летие в своем новом доме (фото, видео)

Айсауле Бакытбек отметила 23-летие в своем новом доме (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

22 мая старшей дочери продюсера Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек исполнилось 23 года, передает NUR.KZ.

Айсауле Бакытбек. Скриншот: Instagram

Айсауле Бакытбек. Скриншот: Instagram

Келинка с трехмесячным стажем Айсауле Бакытбек решила отпраздновать свое 23-летие в теплом семейном кругу. Судя по Instagram Stories именинницы, празднование с родными было перенесено на выходные.

"Сейчас придут мои родственнички в честь моего дня рождения. Всех жду", - гласит короткое видео девушки, опубликованное в воскресенье, 26 мая.

Следом Айсауле выложила снимок праздничного тортика. Этим кадром фотоотчет с мероприятия пока ограничился, а это наводит на мысль, что семейный праздник действительно удался.

К слову, пара кадров с домашнего торжества были опубликованы на страницах родственниц Айсауле: Баян Алагузовой, Айару Бакытбек и Аши Матай.

Как известно, в начале марта этого года Айсауле вышла замуж. С тех пор девушка старается во всем соответствовать статусу примерной жены, умелой, гостеприимной хозяйки и хранительницы домашнего очага.

"Теперь день рождения в кругу родных", - подписала фото младшая сестра именинницы Айару Бакытбек (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Кроме того, Аша Матай опубликовала видео, на котором запечатлено семейное застолье. Как оказалось, торжество было организовано родственниками Айсауле совместно с родителями ее мужа Алишера.

Напомним, Айсауле Бакытбек осудили за "издевки" над работниками барахолки.

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
44
7
9
4
5
28
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel