KZ

"Остапа понесло": планы Зеленского по "покорению мира" высмеяли в Сети

Слова нового президента Украины Владимира Зеленского о намерении сделать из страны "базу для покорения мира" вызвали шутки в Сети, передает РИА Новости.

Недавно бывший шоумен, а ныне глава государства дал обещание соотечественникам, что будет делать все возможное, чтобы для выдающихся граждан Украина превратилась в «базу для покорения мира».

Однако далеко не все пользователи отнеслись к выступлению Зеленского с большим оптимизмом. Некоторые даже принялись иронизировать по поводу громких слов президента.

"И тут Остапа понесло!", "Как сделать Украину базой для покорения мира, не привлекая внимания санитаров". Новая книга Зеленского, скоро в продаже",— шутили фолловеры.

Продолжая тему книги "12 стульев" Ильфа и Петрова, один из комментаторов добавил, что, возможно, такими темпами через 8 лет «в Васюках состоится первый в истории мироздания " междупланетный шахматный турнир».

Нашлись среди прочих и те, кто посчитал, что Зеленский опоздал с подобными заявлениями. По их мнению, США уже сделали свою базу из возглавляемой им страны.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1796074-ostapa-poneslo-plany-zelenskogo-po-pokoreniu-mira-vysmeali-v-seti.html