KZ
"Будут драться в третий раз": Том Леффлер о бое Головкин-Альварес
Новости Общество

"Будут драться в третий раз": Том Леффлер о бое Головкин-Альварес

Расcказать Вконтакте

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер рассказал о предстоящих переговорах о третьем бое казахстанца с мексиканцем Саулем Альваресом, передает Sports.kz.

"Будут драться в третий раз": Том Леффлер о бое Головкин-Альварес

Бой Головкин-Альварес. Фото: Al Bello / Getty Images

По мнению Леффлера, переговоры должны пройти удачно, поскольку в реванше заинтересованы не только спортсмены, но и их многочисленные фанаты, а также представители СМИ.

Также промоутер отметил, что встреча с представителем мексиканца Оскаром Де ла Хойей состоится после того, как Головкин победит Стива Роллса.

"Два лучших средневеса в мире будут драться между собой в третий раз", - заявил Леффлер.

Также он отметил, что для многих спортсменов проблематично организовать даже один бой в хэвивейте, а для Головкина и Альвареса готовы подготовить уже третий бой.

Однако промоутер казахстанца рассматривает все варианты развития событий, среди которых и отказ от реванша. Поэтому Леффлер ищет других претендентов на встречу с казахстанским боксером на ринге в сентябре.

Одним из главных претендентов на звание следующего противника Головкина стал американец Джермалло Чарло, который в настоящее время является «временным» чемпионом мира по версии WBC.

Ваша реакция
3
0
1
0
1
2
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel