KZ
"Мятый желтый парашют": платье Виктории Бони высмеяли в Сети (фото)
Новости Шоу-бизнес

"Мятый желтый парашют": платье Виктории Бони высмеяли в Сети (фото)

Расcказать Вконтакте

Виктория Боня показала своим поклонникам в "Инстаграме" наряд, который она приготовила для Каннского кинофестиваля. Телеведущая решила сфотографироваться в образе диснеевской принцессы и нарядилась в желтое платье с пышной юбкой – точь-в-точь как у Белль, героини мультфильма «Красавица и чудовище», пишет KP.RU.

"Мятый желтый парашют": платье Виктории Бони высмеяли в Сети (фото)

Виктория Боня. Фото: Instagram

На своей страничке Боня поделилась кадром, запечатлевшим рабочий момент фотосессии. 39-летняя модель позирует на набережной Круазетт, рядом с ней стоит стилист с чашечкой кофе.

"Обожаю каннский кинофестиваль за его неповторимую атмосферу и возможность поработать с интересными людьми над интересными проектами. А еще это единственное время в году, когда здесь превращаешься в настоящую принцессу, - написала Виктория. – Как вам мой образ?"

Поклонники честно ответили: ужасно. Подписчиков Вики смутило то, что наряд был очень мятым и выглядел неопрятно. Назвать Викторию принцессой в таком небрежном виде могли разве что самые отчаянные льстецы, а их среди фолловеров Бони не оказалось. Подписчики решили сказать Вике правду и назвали ее платье «мятым желтым парашютом».

Ваша реакция
2
1
7
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel