KZ
Пригожин пообещал дочери Алсу "фантастическую карьеру"

Пригожин пообещал дочери Алсу "фантастическую карьеру"

Расcказать Вконтакте

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин пообещал устроить дочери Алсу Микелле Абрамовой фантастическую карьеру, если ее родители попросят его об этом. О своем желании выступить продюсером он заявил радиостанции «Говорит Москва».

Пригожин пообещал устроить дочери Алсу «фантастическую» карьеру

Фото: Иосиф Пригожин / Instagram

«Я готов ее поддержать, я абсолютно уверен, если Микелла не передумает, то шансы у нее фантастические, она очень талантливая. Если с таким предложением на меня выйдут родители, им понадобится моя помощь, то скорее да, чем нет», - заявил Пригожин.

Напомним, что Микелла Абрамова не участвовала в спецвыпуске проекта «Голос. Дети», который прошел 24 мая. Продюсер предположил, что это связано с психологической травмой, которую девочка получила из-за скандала.

Вместе с тем, он назвал мудрым решение «Первого канала» объявить победителями всех финалистов шоу.

Ранее, комментируя победу Микеллы Абрамовой в конкурсе, Пригожин назвал результаты голосования ошибочными. Позже он встал на защиту певицы и ее семьи и призвал прекратить их травлю.

Напомним, «Первый канал» принял решение аннулировать результаты голосования финала шестого сезона проекта «Голос. Дети» в связи с обнаруженной накруткой голосов.

В специальном выпуске программы, которая прошла в пятницу, Константин Эрнст объявил победителями всех детей, прошедших в финал, включая и дочь Алсу Микеллу Абрамову.

Ваша реакция
7
5
1
0
0
3
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel