KZ

Иван Ургант пошутил про спецвыпуск шоу "Голос. Дети"

Российсикй шоумен и телеведущий Иван Ургант в своей программе «Вечерний Ургант» которая выходит в эфир на «Первом канале», пошутил о спецвыпуске шоу «Голос. Дети», передает NUR.KZ.

Иван Ургант пошутил о спецвыпуске шоу «Голос. Дети» (видео)
Фото: кадр видео "Первого канала": UGC

Ведущий начал с того, что сообщил, как сильно волновался во время просмотра спецвыпуска. Он пошутил, что чуть не постарел от волнения во время просмотра и теперь чувствует себя 30-летним стариком.

«У меня полностью отказывается голова сейчас соображать», - сказал Ургант.

Тем не менее, он отметил, что шоу «Голос. Дети» завершилось на прекрасной ноте. Соведущий Урганта Дмитрий Хрусталев добавил, что все было справедливо.

Объясняя отсутствие наставников, Иван сказал, что у всех из них были уважительные причины.

«Пелагея в Словакии на хоккейном матче болеет за мужа, Лобода в концертном туре. Валерий Меладзе спит», - сказал ведущий.

Также он отметил, что репертуар детей на спецвыпуске был излишне серьезным. Ведущий признался, что ожидал услышать «Чунга-Чангу».

«Вот все-таки это же вокальный детский конкурс. «Как молоды мы были», «Дорогие мои старики», «Мамины глаза», Adagio», - подчеркнул он серьезный выбор песен для участников спецвыпуска.

Ургант не обошел стороной и реплику генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста о том, что на «первом» ничего не продается. Шоумен сказал, что во время просмотра настолько переволновался, что у него упал уровень сахара. Чтобы прийти в чувство он пошел в буфет купить шоколадный батончик.

«И не мог купить, потому что на Первом нельзя ничего купить», - продолжил комментировать итоги повторного финала шоу телеведущий.

Также он отметил, что во время просмотра спецвыпуска волновался не только он, но и дети.

«В Москве сегодня не найти детского валидола, детских тонометров, детского коньяка», - подметил юморист накал эмоций, который испытали участники проекта.

Напомним, в пятницу 24 мая в эфире «Первого канала» вышел спецвыпуск шестого сезона конкурса "Голос. Дети". Генеральный директор канала Константин Эрнст объявил победителями всех участников шоу, в числе которых казахстанец Ержан Максим.

Решение провести повторный выпуск было принято после того, как стало известно о накрутке результатов голосования, согласно которым победительницей конкурса стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова.

«Первый канал» объявил об аннулировании результатов голосования. Позже эксперты назвали стоимость накрутки результатов в финале.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1795987-ivan-urgant-posutil-pro-specvypusk-sou-golos-deti.html