KZ
Леггинсы, которые абсолютно ничего не скрывают, удивили модниц (фото)
Новости Калейдоскоп

Леггинсы, которые абсолютно ничего не скрывают, удивили модниц (фото)

Расcказать Вконтакте

Бренд Fashion Nova представил шокирующе откровенную модель леггинсов. Сеточка, боковые вырезы и сам факт того, что надевать их предлагается на голое тело, оставляют очень мало простора для воображения, сообщает Экспресс Газета.

Стоимость пикантных брючек составляет всего 20 фунтов. Представлены в двух цветах: лаймовом и неоново-оранжевом.

«Хватит ли у тебя смелости надеть их?» - гласит описание модели.

Daily Star упоминает, что вещица пользуется спросом, так что смелых девушек предостаточно. В самом деле, владелица леггинсов получает максимальную возможность выставить напоказ свою фигуру.

На рекламных фото модель надела под лосины S-стринги, оставляющие бедра обнаженными. Если кто-то скромничает – может носить леггинсы с шортами. А самый экстремальный вариант предполагает полное отсутствие нижнего белья. Самые интимные части тела, как отмечают производители, можно заклеить блестящими стикини.

Максимально обнаженные ягодицы – один из главных трендов 2019. Однако фотографии брюк в соцсетях вызвало неоднозначную реакцию.

Некоторым не понравилось, что размерный ряд леггинсов ограничен: они доступны в размерах от XS до XL. Другие отметили, что этот предмет одежды рекламирует модель с «неестественными» параметрами.

«А как они будут смотреться на обычных женщинах с реальными пропорциями?» - спрашивают пользователи.

Однако большинство женщин лайкнули сексуальную модель.

«Лосины просто огонь», «Круто, я в восторге», «Самая крутая модель у Fashion NOVA», «Обязательно куплю», - пишут девушки.
Ваша реакция
13
5
9
0
1
10
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel