KZ
"Вульгарщина": Асель Аскар затравили за экстремальное мини (фото)

"Вульгарщина": Асель Аскар затравили за экстремальное мини (фото)

Расcказать Вконтакте

Племянница казахстанского певца Беркута актриса Асель Аскар опубликовала на своей странице в Instagram новую порцию откровенных фото, облачившись в экстремальное мини, передает NUR.KZ.

Асель Аскар. Фото: Instagram

Асель Аскар. Фото: Instagram

Асель Аскар вновь взбудоражила подписчиков горячими снимками. На сей раз девушка сделала акцент на ногах, выставив стройные достоинства на передний план. Однако фотокарточки вызвали неоднозначную реакцию ее фолловеров.

"Ноги вообще не айс", "Перебор, вульгарщина", "Впервые вы мне не нравитесь. Не идет вам этот образ", "Не слишком ли откровенно казашке", Сейчас ведь Ораза месяц , можно было бы прикрыться", "Симпатичная девушка, но в месяц Рамазан не стоит слишком так вульгарно и открыто одеваться",

"Фото сделано некрасиво и неправильно. Даже твои стройные ноги выглядят ужасно толстыми и вульгарными", "Прикройся. Неудачные фото", "Ноги страшные", "Никакой загадки", "Не очень", "Такую фотку можно только дома мужу любимому показывать", - написали подписчики (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Примечательно, что на днях Асель опубликовала пост, в котором призналась, что "отряхнулась от прошлых обид" и "полюбила в себе все". Как известно, после болезненного развода актриса решила прибегнуть к услугам психологов.

"Я нашла в себе силы пройти этот моральный ад. Отработала. Вздохнула. Отряхнулась от прошлых обид... Ко всему и ко всем теперь отношусь с пониманием...", - начала она.

В связи с чем Асель обратилась к хейтерам и "моралистам", осуждающим ее за откровенные фотографии.

"Вы стали писать мне негативные комментарии по поводу моего нового имиджа. Меня это немного расстраивает. Я ведь всё таки не железный человек. Читаю, удивляюсь, расстраиваюсь. Просто хотелось бы задать вам вопрос: для чего вам это?
Вы же понимаете, меня это только может раззадорить и я не то чтобы прислушаюсь к вашим нравоучениям, я буду делать это чаще, целенаправленно... Ведь ваша активность растёт только при наличии подобного контента...Прошу некоторых моралистов иногда выбирать слова, как никак это статья", - подытожила она.

Напомним, Асель Аскар пристыдили за откровенное фото "в Оразу".

Слушайте песни Беркута и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
48
7
14
6
3
25
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel