KZ
"В ногах валялась": Дарья Александрова рассказала, как унижалась перед мужчиной

"В ногах валялась": Дарья Александрова рассказала, как унижалась перед мужчиной

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица и актриса Дарья Александрова опубликовала на своей странице в Instagram очередной откровенный пост о перипетиях в личной жизни и дала совет девушкам, переживающим расставание с любимыми, передает NUR.KZ.

Дарья Александрова. Фото: Instagram

Дарья Александрова. Фото: Instagram

Пережившая непростой развод Дарья Александрова регулярно делится с читателями подробностями своей личной жизни. Исходя из своего опыта, актриса дает советы молодым барышням, попавшим в аналогичную ситуацию.

Так, очередной свой пост в Instagram Даша посвятила излюбленной теме многих молодых дам: как "удержать" любимого. Умудренная опытом в делах амурных девушка убеждена: лучше всего подарить милому свободу и заняться саморазвитием.

"Хочет идти - отпустите сразу! Ох, как вспомню, как я унижалась, лишь бы удержать. Я даже в ногах валялась. О, да! Цеплялась мертвой хваткой и в слезах-соплях умоляла не бросать. Но это пошло мне на пользу. Я насытилась своими страхами и унижениями.

И сейчас, оборачиваясь назад, я испытываю отвращение к себе. Теперь никогда не повторю эту ошибку. Я была очень неуверенной и закомплексованной. Как же было больно после расставания. От этой боли спать не могла и казалось, что она никогда никуда не денется.

Очень много ела, заедая свою боль. Не хотела ничего от жизни, ощущала себя никем без него, хотела вернуть любым способом", - поделилась Дарья (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Актриса предложила девушкам, болезненно переживающим уход парней, задать себе несколько наводящих вопросов, чтобы выяснить природу своей привязанности и определить истинные чувства.

"Может, это просто эмоциональная зависимость? Может, и не любовь вовсе? А может, вам просто нравится быть жертвой и питаться этими страхами и токсичными отношениями?

Если мужчина решил уходить - отпустите. Это самое лучшее решение. Лучше остаться для мужчины приятным воспоминанием, чем надоедливым присутствием", - уверена Даша.

Также знаменитость советует девушкам развиваться и работать над собой во имя будущих гармоничных отношений и начала новой счастливой жизни.

"Не живите с мужчиной, которого нужно удерживать и чем короче поводок, тем быстрее мужчина с него сорвётся", - подытожила она.

Как известно, Дарья вышла замуж за коллегу, актера Дениса Литуева в ноябре 2016 года. Вскоре у супругов родилась дочь Мия. Однако уже летом 2018 года пара официально объявила о разводе. По словам актрисы, они не выдержали сложности первого года после рождения ребенка.

Напомним, Дарья Александрова в бикини взбудоражила фанатов.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
7
3
3
16
1
6
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel