KZ

"Да, все видно": девушка с калоприемником не стесняется носить бикини и вдохновляет других

Александре Куделиной из Санкт-Петербурга удалили кишечник после язвенного колита. Теперь девушке приходится постоянно ходить с илеостомой - мешочком, куда напрямую попадает содержимое тонкого кишечника. Но это не мешает девушке вести полноценный образ жизни и вдохновлять других с помощью своего Instagram, передает NUR.KZ.

23-летняя девушка завела страницу в Instagram после операции. В своем первом посте она признается, что, когда сама столкнулась с болезнью, ей было не с кем поделиться. Поэтому теперь девушка надеется помочь людям, попавшим в похожую ситуацию.

«Люди с плохим зрением не стесняются носить очки, слабослышащие - слуховые аппараты, так почему мне должно быть стыдно ходить в раздельном купальнике?» - гласит один из постов Александры.

И ее подписчики полностью ее поддерживают.

Не только подписчики поддерживает жизнерадостную девушку, но и ее врач.

"Мы с вами люди взрослые, мы от медицины и понимаем, что в калоприемнике точно не апельсиновый сок. Не знаю, каково с ним плавать, думаю, он немного мешается и вызывает опасения у окружающих, но загорать – самое то», - цитирует медика портал Medrussia.
"Да, все видно": россиянка с калоприемником не стесняется носить бикини
Фото instagram.com/sasha_govorit: UGC

За аккаунтом девушки следят почти две тысячи человек. У некоторых из них такой же диагноз, как у Саши, у других - особенности, которых они стесняются или стыдятся. Но храбрость и жизнерадостность девушки вдохновляет их на принятие своего тела со всеми его особенностями.

"Ваш пример вдохновляет", "Вы крутая", "Восхищаюсь Вами", "Респект тебе", - и еще десятки подобных комментариев поощряют действия девушки.
"Да, все видно": россиянка с калоприемником не стесняется носить бикини
Фото instagram.com/sasha_govorit: UGC

Кроме вдохновляющих постов Александра делится советами по похудению, рецептами, но главное - учит любить себя на личном примере.

«Научитесь делать из своих недостатков изюминки», - пишет девушка.
"Да, все видно": россиянка с калоприемником не стесняется носить бикини
Фото instagram.com/sasha_govorit: UGC

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1795760-da-vse-vidno-devuska-s-kalopriemnikom-ne-stesnaetsa-nosit-bikini-i-vdohnovlaet-drugih.html