KZ
Стрижки 2019 женские на средние волосы
Новости Факты и Лайфхаки

Стрижки 2019 женские на средние волосы

Расcказать Вконтакте

Прическа может преобразить женщину, убавить возраст, подчеркнуть красоту лица. Она выражает индивидуальность женщины и подчеркивает ее красоту. Быть стильной и модной помогут стрижки 2019. Женские модели причесок в новом сезоне отличаются разнообразием филировок и укладок. Подберите вариант, изучив подборку.

Стрижки 2019 женские на средние волосы

Фото: pxhere.com

Модная стрижка каре 2019 на средние волосы

Современный тренд — стрижки на средние волосы. За ними легко ухаживать, они держат форму на протяжении дня, и при этом не нужно тратить слишком много драгоценного утреннего времени. Такие прически легко превратить в романтические вечерние варианты.

Подбирая стрижки женские, дамы часто останавливаются на каре. С его помощью легко создать любой образ — элегантной и стильной барышни, бунтарки или нежной и романтичной барышни, деловой женщины и томной красотки. Каре — стрижка универсальная, которая подходит всем типам лица и позволяет дамам выразить индивидуальность и сделать свой образ завершенным.

С ним легко экспериментировать: делать контрастные яркие прядки, глубокую филировку, провести окрашивание техниками омбре, балаяж или шатуш, украсить прическу асимметрией в височной доле или удлиненными прядками.

Вот какие прически каре популярны в 2019 году:

Гладкое каре с удлиненными прядями

Такие женские стрижки подойдут дамам разного возраста и комплекции. Девушкам с удлиненной и прямоугольной формой лица рекомендуем с осторожностью подойти к ее выполнению. Если волосы не отличаются густотой, то при создании каре для таких типов лица уделите особое внимание макушке. Если мастер сделает ее пышнее, тогда прическа приобретет объем и отвлечет внимание от утяжеленной нижней части лица.

Эта прическа подойдет женщинам с круглым и полным лицом. Таким дамам не рекомендуют каре с укороченным затылком. Переход между прядями и затылком желательно сделать максимально плавным.

Стрижка заиграет новыми красками, если дополните ее стильным окрашиванием — колорированием или в технике шатуш.

Каре с завитками

Каре преобразится, если завьете пряди. Способы формирования локона в этом случае различны: можно сделать легкие пляжные волны, крупные или средние завитки. Всё зависит от времени и пожеланий женщины.

Такая прическа — отличный вариант для воплощения женственного романтичного образа. Каре выиграет, если дополните его окрашиванием в стиле балаяж. Его можно применить как к светлым, так и темным волосам, сочетая, например, темные прядки снизу и выбеленные или окрашенные в контрастный цвет верхние пряди.

Каре и нео-гранж

Если раньше выйти из дома в растрепанном виде считалось дурным тоном, то в сезоне 2019 такой тип прически стал модным. Это направление в парикмахерском искусстве называется нео-гранж. Его легко воплотить в любом варианте стрижки каре — с приподнятым или выстриженным затылком, низким затылком и удлиненными прядями, с одинаковой длиной локонов.

Для создания такого эффекта нужна филировка. В зависимости от густоты волос парикмахер решает, какой тип филировки проведет — отдельных прядей или глубокую по всей шевелюре.

Стрижки на средние волосы по типу каре всегда актуальны. Чтобы сделать их стильными и модными, привнесите изюминку — проведите специальное окрашивание, смоделируйте челку (прямую или косую), оставьте удлиненными пряди.

Женские стрижки на средние волосы 2019: модная стрижка боб

В 20-х годах прошлого столетия стрижка боб произвела фурор и переворот в моде. Ее могли позволить только смелые и чувственные женщины, которые не боялись этой прической выразить независимость своей натуры и сексуальность. Несмотря на такую «древность», прически в стиле боб находятся на пике популярности и в наше время.

С их помощью женщине легко подчеркнуть элегантность и утонченность. С помощью этой стрижки легко скрыть возраст, сделав акцент на стильности и изящности. Огромный плюс таких причесок — это простота ухода и укладки.

Стилисты рекомендуют в сезоне 2019 такие модели:

Боб с удлиненными прядями

Стильная прическа, которая отлично подходит женщинам с любым типом лица. Особенно выигрышный такой вариант для круглолицых женщин. Приподнятый затылок и пышная макушка визуально вытягивают лицо, скрадывают полные щеки и приподнятые скулы. Эту стрижку дополнит косая челка.

Средний боб-каре

Эта стрижка — писк сезона 2019 года. С его помощью создадите различные образы: он подчеркнет строгость и серьезность деловой женщины, романтичность и воздушность юной нимфы, красоту и томность зрелой дамы.

Эта прическа выгодна тем женщинам, чьи волосы не отличаются густотой и толщиной волос. Эффектно выглядит и на вьющихся волосах. Удлиненные пряди сделают боб-каре более выразительным. Такой вариант носят как с челкой, так и без нее.

Модные стрижки в стиле боб можно делать на любую длину. Есть даже варианты, когда боб комбинируют с пикси и получают изысканную и смелую прическу. С учетом того, что в сезоне 2019 актуальны яркие окрашивания, контрастные переходы, аристократичный боб может принимать любые формы — от элегантно-сдержанных до экстравагантных.

Читайте также: Стрижка боб на короткие волосы: идеи, фото

Стрижки 2019 женские: сессон на средние волосы

Летний сезон 2019 сделал женщинам, обожающим сессон, подарок. Эта стрижка стала одной из ведущих в текущем модном сезоне. С ее помощью достигается шикарный образ стильной леди, нежной и утонченной.

Сессон выгоден тем, что создает естественный объем волос. Для его поддержания не нужно применять стайлинговые средства или укладываться с помощью фена и утюжка. Хорошо простриженный сессон сам ложится по форме.

С такой стрижкой преобразится любая женщина:

  • дамам с круглым лицом и высокими скулами подойдет сессон с асимметричной челкой;
  • барышни с треугольным типом лица сделают удлиненную косую линию;
  • сессон для прямоугольного или квадратного типа лица сопроводите округлой челкой;
  • для удлиненного лица подойдет сессон с короткой челкой.

Градуированный сессон понравится молодым и стильным девушкам. Такие стильные стрижки станут украшением женщины и подчеркнут ее сексуальность.

Стрижки женские 2019: каскад на средние волосы

Каскад — стрижка, которая преобразит любую женщину независимо от возраста. Она не требует серьезных усилий и ухищрений при укладке, легко превращается из повседневного варианта в вечерний. Неровные срезы прядей формируют небрежный образ, популярный в 2019 году. К тому же с их помощью легко создается объем и форма прически.

Каскад можно носить с челкой любой формы и без нее. Рассмотрите такие стильные модели:

V-образный и градуированный каскад

Такая стрижка подойдет девушкам с удлиненным тонким лицом. Филировку прядей оканчивайте на линии подбородка, тогда скулы визуально расширятся. Рваный каскад по всей длине — отличный выбор для круглолицых девушек с высокими скулами или полными щеками. Филированные пряди визуально вытянут лицо.

Двойной каскад

Если нужно сделать пышную объемную прическу, тогда подойдет стильный двойной каскад. Техника такой стрижки предполагает формирование ступеней по всей голове. Макушка и волосы до середины головы должны быть многослойными, а нижние пряди остаются длинными.

В тренде двухслойные каскады, когда в прическе четко очерчиваются два слоя (верхний — объемная шапочка, нижний — длинные пряди), и градуированные стрижки, которые выполняются по всей длине под углом.

Стрижки 2019 женские: с челкой или выбритыми местами, текстурная стрижка

Современная мода многолика и подчас экстравагантна. Эти свойства отображают креативные стрижки, которые подойдут смелым и юным барышням, стремящимся выразить свою индивидуальность. Они открывают возможности для смелых экспериментов и для создания неповторимого образа.

Стилисты предлагают реализовать креативную и смелую идею в прическе с помощью таких техник и элементов:

Текстурная стрижка

Создание текстуры в прическе — это не новинка сезона 2019 года, однако она стала одной из самых популярных тенденций. Ее особенность состоит в том, что такая техника применяется к любой модели стрижек — каре, боб, боб-каре, каскад и т. д.

Мастер создает неровность по всей длине волос. Так формируется рваная текстура. Второй способ — неровно простриженный затылок или перед стрижки. При этом особое внимание уделяется асимметрии. Таким образом достигается эффект небрежности прически, что превращает скучные и обыденные варианты стрижек в стильные.

Стрижка шэг

Это вариант текстурной стрижки, для которого свойственна повышенная «лохматость». Ее отличие от обычной текстурности в том, что рваные пряди формируют мягкие переходы и слои. Они выглядят естественно и красиво ложатся. Этой стрижке присуща воздушность и объемность.

Выбритые фрагменты

Бритые части головы — украшение причесок современных модниц. Такой подход к моделированию укладок на пике популярности. Экстравагантности любой прическе придадут бритые виски или затылок. Часто срезают либо половину волос, либо фрагмент. На этом месте делают графические срезы, которые создают рисунок.

Такую стрижку сделает только опытный и аккуратный мастер. Такие стрижки хороши в сочетании с оригинальным окрашиванием. Яркие или контрастные цвета подчеркнут красоту и необычность стрижки.

Описанные варианты — новинки весеннего и летнего сезонов 2019 года. Освежите свой стиль, добавив модные элементы или усовершенствовав технику стрижки. Уделите особенное внимание филировке, которая придаст волосам особенного изящества и пышности. Не забывайте о нео-гранже, который превратит даже скучное классическое каре в оригинальную прическу.

Читайте также: Прически на короткие волосы с челкой пошагово

Ваша реакция
0
4
3
1
0
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel