KZ
«Имам склонил к близости»: мать троих детей покончила с собой в Алматинской области
Новости Общество

«Имам склонил к близости»: мать троих детей покончила с собой в Алматинской области

Расcказать Вконтакте

В Алматинской области покончила жизнь самоубийством мать троих детей. Муж погибшей обвиняет в трагедии местного имама, дескать, это он довел женщину до отчаянного шага, принуждая к интимной близости, передает Первый канал "Евразия".

«Имам склонил к близости»: мать троих детей покончила с собой в Алматинской области

Иллюстративное фото: pixabay.com

33-летняя Нургиза повесилась в собственном доме. По словам супруга погибшей, она оставила предсмертную записку. Что именно было в ней написано, мужчина отказался говорить.

Однако вдовец заявил, что его жена решилась на столь отчаянный шаг якобы из-за надругательств со стороны местного имама.

В отчаянии супруг погибшей записал видеообращение.

«Ночью в телефоне своей жены я увидел сообщение от него. Он ласково к ней обратился «жаным, выходи». Потом я вышел и ударил его несколько раз, он убежал. Позже мы с ним договорились, что он оставит в покое мою жену. Через какое-то время люди начали говорить, мол, они встречаются около двух-трех лет, и мой младший сын не от меня», - рассказал Есхат.

Священнослужитель, в свою очередь, заявил, что у них была взаимная любовь и отношения продолжались не один год.

Мужчина рассказал, что познакомился с Нургизой пять лет назад, когда она с семьей вернулась из Китая. Он помог им с пропиской.

Имам утверждает, что якобы женщина первой сделала шаг, попросив его номер телефона.

«Мы начали общаться ближе и полюбили друг друга. Она рассказывала, что их с мужем познакомили родители. Она не любила его», - утверждает священнослужитель Кадыр.

При этом, 40-летний имам женат, детей у него нет.

В полиции рассказали, что возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства", ведется разбирательство. Назначены экспертизы.

После этого инцидента его уволили из мечети. Пока он находится на свободе. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до трех лет тюрьмы.

Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel