KZ
Зять российского миллиардера может стать президентом Уругвая

Зять российского миллиардера может стать президентом Уругвая

Расcказать Вконтакте

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев может в самом ближайшем будущем обзавестись серьезными связями в политических кругах Уругвая. Дело в том, что старшая дочь предпринимателя, входящего в 20-ку самых состоятельных людей страны, по версии Forbes, в 2015 году вышла замуж за уругвайского финансиста Хуана Сартори, пишет Экспресс газета.

Зять российского миллиардера может стать президентом Уругвая

Хуан Сартори. Фото: Фото: Zuma, TASS

Свадьбу они сыграли с поистине королевским размахом – на острове Скорпиос в Греции, где до этого устраивали торжество только Жаклин Кеннеди и Аристотель Онассис. Да и дальнейшие планы 38-летнего латиноамериканца, являющегося основателем и президентом конгломерата Union Group, а также совладельцем английского футбольного клуба «Сандерленд», оказались более, чем амбициозные.

Зять Рыболовлева решил построить политическую карьеру и попытаться счастье в борьбе за президентское кресло Уругвая.

Несмотря на то, что подобного опыта у Сартори нет, он вовсе не переживает и готовиться принять участие в праймериз консервативной Национальной партии, запланированные на 30 июня.

Если ему удастся выиграть, то следующим его шагом будут президентские выборы в стране, которую с 2015 году возглавляет 79-летний Табаре Васкес.

К слову, российский олигарх признался, что в курсе того, что зять хочет стать главой государства, однако никак не планирует ему помогать и не спонсирует его предвыборную компанию, пишет Forbes.

Ваша реакция
2
0
1
1
0
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel