KZ
Тимати и его команда: почему ушел Егор Крид
Новости Факты и Лайфхаки

Тимати и его команда: почему ушел Егор Крид

Расcказать Вконтакте

С января текущего года в таблоидах стабильно появляются сведения о завершении сотрудничества 24-летнего репера Егора Крида с лейблом Black Star. Сведения начали распространяться после отказа артиста выступать в Абу-Даби во время проведения крупномасштабного музыкального фестиваля. Каковы истинные причины расторжения совместной деятельности Крида и «Блэк Стар»? Что говорит о ситуации Тимати?

История сотрудничества

Егор Булаткин был влюблен в музыку с юных лет. Подростком он стал писать песни, выкладывать их в сети. Когда юноша достиг 17-летнего возраста, на него обратили внимание представители достаточно известной компании Black Star. Тимати сделал начинающему артисту предложение о сотрудничестве. Уже через 3 месяца Булаткин отправился в Москву для подписания контракта со студией и начал плодотворную деятельность на музыкальном поприще под именем Егор Крид.

Парень стал выступать на музыкальных мероприятиях, участвовал в фестивалях. Позже он провел встречу с фанатами, на которой рассказал о планах на будущее.

В результате сотрудничества рэпера Крида с Тимати под лейблом Black Star весной 2015 года выходит первый альбом музыканта под названием «Холостяк». Многие композиции стали хитами, а песня «Самая-самая» завоевала популярность, стала лучшей песней года и получила награду телеканала RU. TV.

Зимой следующего года поклонники смогли посетить первый сольный концерт артиста. Сольник привлек к исполнителю всеобщее внимание. Под покровительством Тимати известность Крида росла с каждым днем.

Молодой исполнитель с каждой композицией завоевывал поклонников и обретал популярность. Новые музыкальные композиции и видео молодого рэпера начинают регулярно появляться на страницах сайта лейбла. Вскоре Тимами презентовал слушателям сингл «Где ты, где я», в которой Егор Крид выступил в роли приглашенного исполнителя. Вскоре музыканты снимают клип.

В 2017 году артист участвует в телевизионном шоу на ТНТ, выступает на творческих вечерах. В марте Егор анонсирует новый сольный концерт. В процессе сотрудничества молодого рэпера с лейблом выходят такие известные композиции:

  • «Берегу»;
  • «Потрачу»;
  • «Надо ли»;
  • «Мне нравится»;
  • «Алло»;
  • «Засыпай».

Также выходит новый диск исполнителя «Что они знают?».

В 2018 году музыкант Егор Крид становится лауреатом награды «Дай пять» с песней «Потрачу» в номинациях «Артист года», «Любимая песня», «Лучший исполнитель». На премии Муз-ТВ «Потрачу» побеждает в номинации «Лучшее мужское видео».

Под руководством Тимати Егор вошел в число самых богатых музыкантов России и стал одним из наиболее популярных рэп-исполнителей страны.

Читайте также: Егор Крид: биография, личная жизнь

Почему Егор Крид разорвал отношения с Black Star?

Впервые информация в таблоидах о разрыве сотрудничества музыканта и лейбла Black Star появилась после грандиозного скандала, разразившегося в конце января 2019 года. На фестивале в столице ОАЭ Абу-Даби Егор по неизвестным причинам отказался от выступления. Крид и Тимати не комментировали инцидент.

В конце марта этого года таблоиды запестрели сведениями о завершении сотрудничества Булаткина и студии Black Star. Причиной разрыва медиа называли конфликты по вине Крида между «Блэк Стар» и крупными медиахолдингами. Также указывались несогласия Егора с условиями возможного дальнейшего сотрудничества. Музыкант опроверг информацию, назвал ее домыслами и призвал СМИ не распространять слухи.

Еще более тревожным для поклонников Егора Крида стало заявление гендиректора лейбла Павла Курьянова СМИ, что имя, под которым выступал Булаткин, останется у Black Star.

На YouTube-канале гендиректор заявил, что 13 марта 2019 года контракт с рэп-исполнителем Егором Булаткиным завершился. Павел Курьянов отметил, что ведутся переговоры, после проведения которых станет известно, будет ли работать музыкант с Black Star или станет свободным исполнителем.

Масла в огонь подлил Егор, опубликовав в соцсетях пост, в котором написал о разочаровании в близких людях. Также рэпер сетовал на грусть в день смеха. Фанаты спросили в комментариях, относится ли его мрачное настроение к ситуации с Black Star, но исполнитель ответил, что подразумевал совершенно другие события.

Рэпер Тимати, Инстаграм которого насчитывает более 13,7 млн подписчиков, 21 мая прокомментировал ситуацию в своем аккаунте. Он отметил, что контракт с Егором возобновлен не будет. «Блэк Стар» и Егор Булаткин подписали соглашение, в результате которого исполнитель становится свободным музыкантом.

Тимати подчеркнул, что сведения о покупке имени Егор Крид бизнесменом Борисом Ротенбергом ложные. Ранее Павел Курьянов сообщил общественности, что сценическое имя Егор Крид остается у Булаткина.

Читайте также: Исполнитель Мот: биография

Ваша реакция
0
1
0
4
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel