KZ
Что будет после «Игры престолов»?
Новости Факты и Лайфхаки

Что будет после «Игры престолов»?

Расcказать Вконтакте

После окончания саги «Игра престолов» в сериальном мире образовался вакуум. Поэтому канал НВО решил заняться спин-оффами или сериалами-приемниками. Выходит, что продолжение следует и 8 сезон не финальный? Но фанаты вряд ли увидят в новых сериях своих любимых героев.

Что будет после «Игры престолов»?

Фото: imdb.com, НВО

Что планируют запустить создатели «Игры престолов»?

Понятно, что сериал с самыми высокими рейтингами в истории приносил каналу НВО прекрасный доход. Как только финал киносаги показался на горизонте, сценаристы тут же стали думать, чем бы еще заинтересовать зрителей. Хотя после провала 8 сезона им придется нелегко.

Джордж Мартин в интервью Hollywood Reporter заявил, что пока известно только о названиях двух предстоящих сериалов. Мартин не хочет, чтобы приквелы снова обогнали книгу. Как уже поняли поклонники, сценаристам лучше не доверять работу над продолжением. Поэтому участвовать в создании будет Джордж Мартин и шоураннер Джейн Голдман.

Что будет после «Игры престолов»?

Фото: imdb.com, НВО

По заявлению топ-менеджера НВО Франчески Орси, предстоящий проект обойдется дороже, чем оригинал «Игра престолов». На один приквел планируют потратить не менее $50 млн. Интересно, что сюжет не будет продолжать финал сериала, а вернет зрителя в далекое прошлое, рассказывая о создании королевств. Поэтому знакомых героев поклонники и не увидят, их линии полностью завершены.

Читайте также: «Игра престолов»: разочарование или восторг от финала?

О чем расскажут спин-оффы?

Сериал «Игра престолов» полюбился миллионам зрителей, которые с нетерпением ждут продолжения. Всего будет пять историй. Среди сценаристов присутствуют:

  • Джейн Голдман;
  • Макс Боренштейн;
  • Брайан Хелгеленд;
  • Брайан Когман.

Первая часть называется «Длинная ночь». События будут разворачиваться за 10 тысяч лет до времени в «Игре престолов». Это история об Эпохе героев, когда первые люди заключили договор с детьми леса. Зрители узнают о происхождении Белых ходоков и об истинных намерениях Короля ночи. Неужели совершенное зло напало на мир людей только с целью убить Трехглазого ворона?

Что будет после «Игры престолов»?

Фото: imdb.com, НВО

Также поклонники узнают о строительстве стены, великом Брандоне Строителе и Ланне Умном, с которых и вышли династии Старков и Ланнистеров. Не обойдется без ужасающих тайн и открытий. Здесь будет показано окончание эпохи героев и начало долгой ночи.

Второй сериал-наследник выйдет под названием «Империя пепла». По сюжету речь пойдет о Древней Валерии, которая в книгах Мартина стала аналогом Римской империи. Руины страны мельком показывали в 5 сезоне «Игры престолов». Рок Валерии расскажет об уничтожении города вулканом. Но надвигающейся опасности никто не замечает.

Владельцы знатных домов также являются наездниками на драконах. Причем Таргариены здесь не самые могущественные. Лорды заняты борьбой за власть и богатства, поэтому у зрителей есть возможность узнать, что привело Таргариенов к престолу и как они решились напасть на Вестерос.

Что будет после «Игры престолов»?

Фото: imdb.com, НВО

Разработчики уже начали трудится над первой частью приквелов, поэтому вероятно, что на экраны он выйдет не ранее 2020 года. В «Игре престолов» есть много отсылок к прошлому, а сами герои не раз упоминают о своих предках и их вкладе в историю.

Любите смотреть «Игру престолов»? Тогда ожидайте новых сюрпризов от Джорджа Мартина. Уже скоро выйдут спин-оффы, которые раскроют секреты сериала.

Читайте также: Светлана Лобода: биография, личная жизнь, дети

Ваша реакция
1
0
0
1
2
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel