KZ
Стоило уйти от Тимати: Крида разыскивают за неуплату налогов
Новости Шоу-бизнес

Стоило уйти от Тимати: Крида разыскивают за неуплату налогов

Расcказать Вконтакте

Федеральная налоговая служба разыскивает российского певца Егора Булаткина, более известного как Егор Крид, за неуплату налогов. Речь идет о сумме почти в 300 тысяч рублей, сообщает Mash.

Тимати / Егор Крид. Фото: Instagram

Тимати / Егор Крид. Фото: Instagram

Крида ищут сотрудники районной инспекции № 31 по Москве. На бывшем участнике Black Star "висят" два дела. По данным Mash, исполнитель задолжал 278 тысяч рублей за свой автомобиль Gelandewagen и 30 тысяч в качестве пени за просрочку этого платежа.

В совокупности долг составил около 300 тысяч рублей (около 1,7 млн тенге) - немалая сумма. Некоторые проводят прямую связь ухода от Тимати и обнаружения неуплаты.

Инспекторы шлют извещения, Егор молчит. Если молчание продолжится, то его авто арестуют, счета заблокируют, а выезд за границу будет закрыт.

Ранее Тимати прокомментировал уход Ерида, опубликовав видеообращение на своей странице в Instagram.

"С Егором мы разошлись полюбовно, подписали конфиденциальное соглашение о нашем расходе. Мы разошлись полюбовно, мирно, тихо", — заявил Тимур.

В апреле гендиректор лейбла Black Star Павел Курьянов подчеркнул, что несмотря на завершение сотрудничества, Криду разрешат оставить его псевдоним.

"Больше тратить время на обсасывание этой темы не вижу смысла", - подытожил Тимати на своей странице.

Тем временем пользователи продолжают комментировать неожиданную новость в соцсетях и выражают свои предположение касательно будущего Егора "без Black Star".

"Как же теперь Егор будет?", "Боюсь, Егор Крид без Black Star просто затухнет!", "Егор Крид ушел из Black Star, Зеленский стал президентом Украины. Теперь могу спать спокойно", "Ну все, скоро Егора Крида не будет видно...", "Тимур Ильдарович здорово помог ему, но сам Егорка вряд ли качнет", - пишут комментаторы.

Напомним, совместный клип Тимати и Наzимы восхитил фанатов.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
1
1
3
7
2
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel