KZ
Полицейский оказался участником страшной аварии в Алматы

Полицейский оказался участником страшной аварии в Алматы

Расcказать Вконтакте

В департаменте полиции Алматы прокомментировали аварию с участием ВМW и Range Rover, которая произошла 22 апреля, передает NUR.KZ.

Полицейский оказался участником страшной аварии в Алматы

Иллюстративное фото: nur.kz

"Департамент полиции города Алматы информирует, что дорожно-транспортное происшествие, имевшее место 22.04.2019 года на пересечении улиц Жансугурова и Артиллерийская, в настоящее время расследует Следственное Управление ДП города Алматы. Зарегистрировано оно в едином реестре досудебного расследования по ст.345 ч.2 УК РК", - говорится в сообщении.

В рамках уголовного дела планируется проведение следственных действий и экспертных исследований, по итогам которых будут установлены точные обстоятельства аварии и его виновник.

Вместе с тем, в полиции пояснили, что решение по сотруднику дорожно-патрульной полиции, являющемуся участником данного ДТП, будет принято после принятия окончательного процессуального решения по уголовному делу.

"Если следствием будет доподлинно установлена его вина, то решением дисциплинарной комиссии ДП он будет уволен из органов внутренних дел", - заключили в полиции.

Напомним, ранее двое алматинцев рассказали, как едва не погибли в ДТП, когда в их ВМW на большой скорости влетел Range Rover. Удар был такой силы, что руль оказался в центре салона, автомобиль загорелся, а самих ребят увезли в больницу.

По словам адвоката молодых людей, водителем Range Rover оказался сотрудник полиции.

Ваша реакция
11
2
13
6
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel