KZ
Ержана Максима назвали "наследником" Димаша Кудайбергена (видео)

Ержана Максима назвали "наследником" Димаша Кудайбергена (видео)

Расcказать Вконтакте

На YouTube-канале "Эхо Петербурга" опубликовали ролик, в котором прокомментировали скандальный шестой сезон "Голос.Дети", проведя аналогию между Ержаном Максимом и Димашем Кудайбергеном. Как известно, Димаш в 2017 году тоже занял второе место на конкурсе "I'm singer" в Китае, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген / Алсу и Ержан Максим. Фото: Instagram

Димаш Кудайберген / Алсу и Ержан Максим. Фото: Instagram

Ведущие программы "Эхо Петербурга" Александр Карельский и Иван Червинский посвятили свой очередной выпуск двум казахстанским самородкам: Димашу Кудайбергену и Ержану Максиму.

Также петербуржцы провели аналогию между двумя шоу с участием молодых исполнителей: "Голос. Дети" в России и "I'm singer" в Китае.

"Насколько есть вероятность, что после скандала может что-то поменяться и ждать ли нам следующий сезон "Голоса"?" - поделился своими думами Иван Червинский.

"Слабая сторона этого конкурса была раскрыта в этом сезоне. Я думаю, это повлечет за собой какие-то административные ресурсы, которые помогут сделать систему, в том числе голосования, более честной и прозрачной", - выразил мнение Александр Карельский.

Также ведущие отметили тот парадоксальный факт, что от результатов конкурса "Голос Дети" "выиграли все". Так, Ержан Максим получил, по их мнению, свою "главную награду" - "Золотую звезду Аллы Пугачевой".

"Он занял второе место и общественность поняла несправедливость такого положения вещей и, соответственно, для него это большой плюс. Его армия фанатов вырастет быстрее, чем если бы он занял первое место", - добавил Иван.

Тут они и провели аналоги между Димашем, занявшим второе место на конкурсе "I'm singer" и нынешним положением Ержана.

"Если помнишь, Димаш, когда ездил на "Singer", занял второе место. Ты знаешь, кто занял первое место? Никто не знает, кто занял первое место, все уже давно забыли. А Димаш гремит на весь мир. И Ержан, как наследник Димаша, пришел на конкурс, занял почетное, "самое лучшее" второе место", - заявил Иван.

Кроме того, мужчины отметили, что уровень китайского шоу "Singer" заметно поднялся со времен участия Димаша. Это, по их мнению, должно повториться и с российским "Голосом" после нынешнего скандального сезона.

"Singer" сделал огромный шаг вперед, стал лучшим шоу. Соответственно, мы, как зрители, тоже должны получить дивиденды от этого. Так что для нас это тоже плюс.

Уровень участников конкурса сильно поднимется, а это большой плюс для нашей эстрады. Сейчас для нас выступают дети и внуки звезд. Скорее всего, эстрада откроется для всех самых талантливых молодых исполнителей", - выразил надежду Червинский.

Пользователи оставили в восхищенные комментарии в адрес Димаша и добрые пожелания Ержану Максиму, а также поблагодарили ведущих за прекрасный выпуск.

"Димаш вернул любовь к любому жанру, особенно к классике. Димаш - единственный неповторимый певец. Он самый лучший из лучших", "Не было бы счастья, да несчастье помогло! Рахмет, Алсу!",

"Конечно, Димаш - это мега-певец. Признанный и любимый миллионами. Ержан - подрастающий певец с шикарным голосом. У него впереди еще мутация голоса. И желаю ему сберечь его замечательный голосок. И стать таким же мировым певцом, как Димаш.

"Ержан веселый, позитивный мальчик - пончик, это любя так назвал его Димаш. Боец, и если рядом с ним окажутся достойные взрослые, которые помогут ему вырасти как певцу и человеку, то его ждет большое и прекрасное будущее",

"Если бы не этот скандал, я бы и не знала про Ержана, так как не смотрю шоу "Голос". Послушала всех участников финала - очень талантливые дети. Впечатлила Нино, а папа Микеллы явно перестарался", - написали комментаторы.

Напомним, сравнение Димаша с Витасом спровоцировало шумиху в Сети.

Песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
2
3
3
2
2
32
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel