KZ
"Мне ее жаль": Ерлан Кокеев ответил на "разоблачение" экс-солистки "Рахат-Лукум" (видео)
Новости Шоу-бизнес

"Мне ее жаль": Ерлан Кокеев ответил на "разоблачение" экс-солистки "Рахат-Лукум" (видео)

Расcказать Вконтакте

Продюсер "Рахат-Лукум" Ерлан Кокеев прокомментировал "разоблачающий пост" участницы конкурса “Мисс Астана-2018” Влады Белой по поводу ее участия в герлз-бэнде. По словам музыканта, девушка не входила в основной состав группы, а данная публикация является лишь пиаром-ходом с ее стороны, передает NUR.KZ.

Экс-участница группы"Рахат-Лукум" Влада Белая решила раскрыть "всю правду" о своей работе в популярном герлз-бэнде, опубликовав развернутый пост на своей странице в Instagram.

В нем она, кроме прочего, заявила, что наличие вокальных данных - не обязательное условие для участия в группе. Ведь за солисток поют и записывают песни "другие девушки".

Ерлан Кокеев высказал свою точку зрения.

"Мне жаль эту девочку - она не являлась солисткой нашего коллектива. Мы всего лишь планировали ее взять и она была всего лишь на испытательном сроке, да и еще в дубль составе, и контракт с ней никто не заключал.

И так как она не прошла испытательного срока, мы ее убрали. Она не обладает вокальными данными, она не смогла быть в группе. И все. Это всего лишь пиар с ее стороны, она хочет привлечь к себе внимание", - заявил Кокеев.

Следом продюсер предоставил видео с основным составом популярной группы.

"Там ее, увы, нет, да и не могло быть", - подытожил он.

Стоит отметить, при этом Влада Белая запечатлена на многих совместных фотографий группы, как на официальной странице "Рахат-Лукум", так и на странице самого Ерлана Кокеева в Instagram.

Напомним, экс-солистка "Рахат-Лукума" рассказала об участии в группе.

Песни Димаша Кудайбергена можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
59
3
19
7
2
7
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel